Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Ошибка резидента: что так напугало Путина?

Путин. Ошибка резидента: что так напугало Путина?

2014 » Май » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Вчера в 14:07jurialhazz11646609403

Теги: владимир путин, нато, украина, русские, россия, публицистика
Новость на Newsland: Ошибка резидента: что так напугало Путина?
На мой взгляд, ответ на вопрос, сейчас мучительно бьющийся в головах миллионов людей в РФ и приграничных территорий: "Почему РФ боится защитить русских Юго Востока Украины?" без оглядки на США и прочих людоедов из НАТО, состоит в том, что Путин разбудил такие дремлющие силы, которые не ожидал и о которых не подозревал...

 

Путин же тоже россиянин, он живет в том же информационном пространстве, что и все россияне, а спецслужбы РФ до последнего времени вообще не уделяли внимание русским из сопредельных территорий, в вопросе информационного обеспечения показали себя полными непрофессионалами поэтому Кремль, вместо того, чтобы исходить из реальных фактов и настроений людей, исходил из ошибочных, общероссийских, распространенных в их СМИ, настроений.

Поэтому то, в Кремле никак не мог никто предполагать, что вокруг, оказывается, внезапно, живут миллионы, десятки миллионов людей, которые идут против внутрироссийского информационного тренда "Пора валить!" и "Рашка парашка!", "Евросоюз и США это Рай!" и МЕЧТАЮТ жить в России, стать частью России и которым не нужен ни Шенген, ни этот хваленый и пропиаренный Евросоюз. И эти люди - русские из бСССР, которых Ельцин с Немцовым и Гайдаром дарили, подобно Ленину в 1920 году, как крепостных вместе с землей, сепаратистам в 1991 году! А ведь эти люди голосовали, как один, за сохранение СССР, но их мнение было проигнорировано, ради получения личной власти Ельциным над РСФСР, который исходил из Ленинского принципа "Лучше хоть что то, чем ничего вообще!".

 

Этим людям, кинутым РФ в 1991 нужна Россия, они мечтают о России, они 23 года терпели унижения и произвол местных режимов, все это время жили лишь верой на освобождение и воссоединение,  мечтая о свободе говорить по русски на своей земле, иметь право учиться на русском и праздновать наши праздники, главный из которых 9 мая. Ведь сегодня водораздел идеологий и цивилизаций проходит не по принципу крови или экономического строя, а по простейшим символам - отношению к георгиевской ленточке, к празднику 9 мая, к России и русским. Мир разделился на русофобов и русофилов, на тех, кто помнит подвиг Русского народа в Войне и тех, кто его очерняет.

И сейчас Путин и Кремль в шоке. Они то хотели лишь отжать Крым, прикрывшись, по привычке, для них ничего не значащей риторикой "защиты русских и их прав", а оказалось, что недооценили то подспудное давление и гнев, жажду свободы, которые накопились у русских из республик бСССР! Оказалось, что все русские хотят снова стать частью России, вернуться со своей землей под крыло Кремля и жить более свободно, чем выживают, не живут, сейчас, под гнетом русофобии, этнической дискриминации и запрета на русский язык.

 

И Путину стало страшно. Путин в шоке, он растерян, не знает что делать! Отсюда все эти промедления и нерешительность в момент, когда киевская Хунта с помощью карателей и танков давит русский протест Юго Востока Украины... Делать страшно, освобождать Юго - Восток страшно, потому что, освободив с помощью армии одну часть бСССР, сразу же, как домино, получит вал русских восстаний с теми же требованиями от Таллина до Бишкека! Посыпятся на остальных окраинах Русской земли восстания русского народа, которые тоже жаждут освобождения из под гнета пронацистских русофобских режимов!

Но не делать ничего - еще страшнее. Это не только покажет слабость и трусость руководства РФ, но и отвернет от Путина десятки миллионов русских, как в самой РФ, так и на окраинах бСССР и Русского Мира. И тогда отсчет власти Путина пойдет на месяцы. Русский народ еще раз не простит властям РФ предательство, не прости еще один 1991 год. Как не простил Русский народ предательство Ельцина и Горбачева... Поэтому Путин сейчас так напуган. Он не хотел посеять даже ветер, а пожинает бурю. Он не подозревал, чем его слово, на пафосном выступлении по Крыму, отзовется...

Юрий Алхаз



Источник: echo.msk.ru
Автор: Юрий Алхаз
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3529 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход