Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Домашняя аптечка » Здоровье. Как эффективно восстановить печень.

Здоровье. Как эффективно восстановить печень.

2014 » Апрель » 27      Категория:  Домашняя аптечка


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Гепатит – это просто воспаление печени. Как то раз у меня на приеме состоялся один забавный разговор с вирусологом,она же доктор наук: « А Вы это так определяете?» Это она мне… Ну а как? В плане клиническом?

Поэтому сейчас с науке «гепатитов» их за H(в латинском варианте),и стоило бы на каждую бутылку то же клеить «Гепатит ВОД» ,ну ,что бы с «В» не путать… Не а что? После стакана – гиперактивность печени стопроцентная – в этом никто не сомневаются. 

На самом деле проблема есть. У них. У них – это классическая медицина. У них это не лечится ,но ,с другой стороны ,у них вообще ничего не лечится ,поскольку такой задачи(исцеление) так просто не ставится – остальное – компенсация симптоматики в пределах «зоны терпимости и все».

У них все «мировая проблема» ,ну так и чего тут так волноваться? Прямо уж… На самом деле ,гепатит ,он наиболее показателен по соотношению «что можем». Орган сложный и по функциям и по строению ,масса иммунных депо и иных механизмов ,которые просто блокируют(не пускают – барьерные фильтры- любую химию ,пока ,разумеется их не подавят – но тут печени – каюк…)

 

В то время как при иммуностимуляции мы имеем эффект полной регенерации самого клеточного состава. Ну тут просто орган такой-  с повышенными регенеративными возможностями ,иначе мы бы с Вами просто не выжили.

Да у них – последствия остаются на всю жизнь – так выи говорите «мы не можем» ,а вместо этого – человеку объясняется ,что он инвалид на всю оставшуюся. А это ну вовсе не так – после трех сеансов микроволновой терапии печень уже начинает нормально работать ,а  в течение месяца –двух(в зависимости от возраста и общего состояния ,так и клеточный состав обновляется. Полностью. Просто новая ,веселая печень и все.)

 

Да – возбудители разные(про водку помним…) ну а картина развития – одна и та же ,просто разные последствия – в форме А(желтуха…) там сильно органика страдает ,настолько что может происходить разлив желчи с попаданием ее в кровь и соответственно изменением цвета кожных покровов…  Вот и все. А «цешка» гепатит С - которой страшат всех ,так вообще одна из самых легких форм и провоцируется гиперактивностью мочеполовой системы. Органопоследствий практически не имеет. Здесь три сеанса и вообще все ОК. Ну да . Здесь «группа риска» .Наркоманы и прочее.

Так может этим заниматься, не народ стращать. И так стресса хватает.

Соответственно разработан модуль микроволновой терапии для коррекции этих состояний. Ну сама терапия – она работает давно и прекрасно доазала свою эффективность ,это просто такой «вариант для самостоятельного использования».

Действуем просто: там 5 форм – в которых содержатся нозоды(точнее ноксоны – гомеопатия в электронной форме) и компенсирующая гомеопатия в электронной форме(соответствует миллионным потенциям по шкале обычной гомеопатии). Поэтому каждую – каждые два часа (лучше всего начинать с 10 утра) по одному повтору(можно постепенно добавлять до трех повторов терапии) и так три раза через деть. И печень будет работать нормально.

Для восстановления клеточного состава(регенерации) через неделю просто повторить цикл. И все.

Почему все формы? Ну они каждая вызывают немного разные варианты поражений ,которые ,кстати ,могут возникать и от простого отравления и массы иных бытовых причин ,которые мы часто просто не наблюдаем.

Соответственно и «пролечим все». Что бы зря не думать. К тому же это лучший вариант профилактики состояния печени в плане очистки ,а едим и пьем мы много всякого разного .

Запуск как обычно – на картинке.



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3471 | Категория: Домашняя аптечка | Просмотров: 1646 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход