Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Статья Новодворской!

Статья Новодворской!

2014 » Апрель » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

  , 20.April 2014:
Из великих реформ Ельцина Путин сделал жалкий нэп, и нэпманы, то есть бизнес, перед угрозой грабежа, раскулачивания и тюрьмы трясутся как овечий хвост, а права и свободы – уж что подаст на бедность новая ВЧК со старой Лубянки, а "философские" самолеты летят на Запад эскадрильями, и кроме Ходорковского, силой туда сажать никого не надо. Могло быть и хуже.

 

Некогда, в первый нэп, интеллигенция пошла на службу к большевикам - и еще не то получила за свои труды. Какова была участь крупнейшего ученого и инженера Петра Пальчинского? Расстрелян в 1929 году, отказавшись дать лживые показания о "вредительстве". Григорий Сокольников, сам большевик, но одаренный экономист, давший стране твердый золотой рубль, в 1937 году получил 10 лет и был убит в каторжном лагере в 1939-м. Великий селекционер Николай Вавилов после зверских пыток погиб в саратовской тюрьме. Хлебом хотел всю страну обеспечить.

Великий Андрей Дмитриевич Сахаров, гуманист и диссидент, мог бы поступить проще: не делать для СССР водородную бомбу - и Запад с нами управился бы и без помощи диссидентов. Для кого старались Тамм и Ландау? Для Сталина и Берии, для того, чтобы Хрущев расстреливал Новочеркасск и танки гнал на Будапешт? Я понимаю, что простодушный парень Юра Гагарин в политике понимал не больше Белки и Стрелки, но умный Королев зачем делал "им" ракеты? Наши ученые всю жизнь трудились на большевиков в "шарашках", и химик Вил Мирзаянов это понял,
когда еще в благословенные ельцинские времена его арестовали якобы за разглашение гостайны - и насилу удалось ему спастись и уехать за кордон.

 

Зря Гайдар пожалел Россию и ее накормил. Когда первый острый голод прошел, она утопила в крови Чечню (только детей убитых и покалеченных оказалось сорок тысяч), а дальше пошли "развороты над Атлантикой". И вот, едва реформы принесли свои плоды, и голодная страна стала полусытой, Путин кинулся завоевывать мир: сначала Грузия, а теперь уже и Украина. В конце 80-х и в начале 90-х Запад и реформаторы должны были потребовать за кредиты, за гуманитарку, за проведение реформ сдачу НАТО всего ядерного потенциала России, демилитаризацию
страны, возврат Японии – островов, Финляндии – Выборга, Германии – Калининграда (Кенигсберга) и право свободного выхода из состава России (для Чечни, например). Плюс ликвидации всех памятников Ленину и Сталину, люстрации, запрета коммунистической и фашистской деятельности, и уж никакого СНГ.

Зачем, скажем, кормить КНДР? Пусть сначала людей жечь и мучить перестанут, пусть ядерное оружие отдадут. Или подыхают с голода. Сейчас вопрос о санкциях против России – это вопрос о выживании человечества. Ни куска, ни глотка, ни визочки. И из ПАСЕ гнать, и вообще из Совета Европы с его Страсбургским судом. Посчитайте, сколько жалобщиков в Страсбург поддержали аннексию Крыма. Пусть пользуются тем басманным правосудием, которым колорады себя обеспечили по трусости и лени, тупости и имперскости.

 

Бывший главный демократ НТВ Андрей Норкин жалуется Путину на дефицит патриотического воспитания! Ирина Хакамада требует регионализации Украины! После таких вопросов путинские ответы уже не нужны, со страной все и так ясно.

Жалко изгнать из ПАСЕ - не будет площадки для переговоров? Не надо. Когда проголодаются, сами приползут на коленях и сообразят, что потребители европейских ценностей должны не только на них кататься, но и саночки приличного европейского поведения возить. Зачем давать Норкину и Хакамаде визы в Европу? Милая "демократка" уже и Латвии предлагала регионализацию провести - ради тамошних колорадов.

 

Положим, мы обязаны учить народ, лечить и честно судить (хотя из судов и палат нас давно вычистили, а адвокаты наши выше всех похвал и спасают, кого могут). Но развивать науку, технику, экономику – только на наших европейских условиях. Невмешательство в дела соседей, права и свободы, ленинопад, сдача ядерного оружия, возвращение Абхазии, Осетии, Приднестровья и Крыма по принадлежности. Иначе пусть ходят голодные и раздетые. И безоружные. Никакого welfare. Пусть сначала эти 80–90% колорадов проголосуют на выборах за европейское
поведение, против империализма, пусть поднимут флаги Евросоюза.

А те изменники, которые сейчас бегают по Донбассу с колорадскими ленточками и российскими флагами (которые они профанировали и оскорбили), имеют право только на одно: на хорошие европейские тюрьмы, где они будут отбывать срок за государственную измену. Рано пташечка запела: как бы кошечка не съела.

 
NOVODWORSKAJA.



Автор: NOVODWORSKAJA.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3410 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1419 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Молодец, только надо еще жестче.
Россия должнабыть расчленена на большое количество небольших самостоятельных государств по количеству национальных республик и крупных регионов, как-то Кубань Донская р-ка, Поволжские р-ки, Уральская, Западно-Сибирская, Дальневосточная, и.т.д. Только тогда прекратит свое существование тысячелетняя империя постоянно нагонявшая страх на ближних и дальних соседей, империя вечно тянувшая свои руки по всему миру, так пусть лучше протянет ноги. Здесь я подозумеваю именно РФ - Российскую империю, а не народы ее населяющие.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход