Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Азербайджан. Поцелуй Аллаха

Азербайджан. Поцелуй Аллаха

2014 » Апрель » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В одном из сообщений я назвал Первую леди Азербайджана  Поцелуем Аллаха для своего властвующего супруга и народа Азербайджана и всё мучался, не переборщил ли я с образностью метафоры. Оказывается, в Европе тоже самым почтительным образом отзываются о деятельности Мехрибан-ханум Алиевой. "Мехрибан Алиева -

Первая леди стремится сделать мир прекраснее" - так называется  статья, опубликованная английским журналом "Capital Finance International", в которой в частности говорится "В ходе визитов Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой в зарубежные страны соединяются умы и сердца, сливаются Запад с Востоком, совершаются добрые дела. Первая леди – символ внимания и заботы о женщинах и детях". И это ещё не самые высокие эпитеты британского еженедельника. Так Первая леди без обиняков названа "маяком диалога между цивилизациями и фокусом религиозной терпимости в мире". Во Франции по результатам социологического опроса Мехрибан-ханум названа Самой влиятельной женщиной 2014 года. 

 

Поцелуй Аллаха
Capital Finance International: Мехрибан Алиева стремится сделать мир прекраснее
Первая леди осуществляет важные проекты.
В ходе визитов Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой в зарубежные страны соединяются умы и сердца, сливается Запад с Востоком, совершаются добрые дела. Первая леди – символ внимания и заботы о женщинах и детях.
Посол доброй воли ЮНЕСКО, поставившая целью изменить мир в хорошем смысле этого слова, президент Фонда Гейдара Алиева является инициатором важных проектов, реализованных в Азербайджане в области здравоохранения, образования, охраны культурного наследия и др.


Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АзерТАдж, об этом говорится в статье под названием "Мехрибан Алиева - Первая леди стремится сделать мир прекраснее", опубликованной на сайте английского журнала "Capital Finance International".
В статье отмечается, что возглавляемый Мехрибан Алиевой Фонд Гейдара Алиева осуществляет важные проекты в области науки, образования, здравоохранения, культуры, активно участвует в мероприятиях по защите окружающей среды.

 


Фонд Гейдара Алиева под руководством Мехрибан Алиевой играет важную роль в строительстве в Азербайджане современных школ, больниц, очагов культуры и др.
В статье, где особо подчеркивается вклад Первой леди Азербайджана в укрепление межцивилизационного диалога и религиозной толерантности, повествуется о широких планах Фонда Гейдара Алиева по оказанию помощи сиротам, проживающим в Венгрии, Румынии и других странах Восточной Европы.



Источник: nayavu.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3385 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1509 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход