Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » Уважаемые друзья, коллеги и читатели! 15.04.14

Уважаемые друзья, коллеги и читатели! 15.04.14

2014 » Апрель » 16      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Редакция продолжает тему, начатую предыдущим обращением к вам.
Мы благодарим всех многочисленных авторов, которые прислали нам вопросы. Нас радует то, что вы оперативно отреагировали и активно включились в нашу с вами совместную работу.


Мы убеждены, что шаг за шагом мы вместе с вами разберёмся в тех инструментах, которые предлагает нам компания IWowWe, которые, в конечном итоге, за счёт новых технологий расширят круг вашего общения, приблизят к вам ваших друзей и родственников, на каком бы расстоянии от вас они бы ни находились, дадут возможность расширить ваш бизнес и ещё многое mnogoe другое.


С нашей помощью, посредством общения через сайт  www.NewRezume.org  , вы постепенно также, как и мы станете партнёрами компании IWowWe.


На все ваши вопросы ответит редактор по экономическим вопросам сайта www.New.Rezume.org  г-жа Любовь Комарова.

Любовь Комарова: «Добрый день! Да, действительно, многие вопросы похожи и поэтому я разделила их на три основные категории:
-как можно использовать инструменты компании для личного общения;
-как проводить трансляцию мероприятий;
-как использовать эти технологии для дистанционного обучения.


Пожалуй, начну с обучения!
Сейчас в мире огромную популярность набрала такая форма обучения, как проведение вебинаров. И, конечно, существует множество ресурсов, предоставляющих такую возможность.


Наш партнёр, компания IWowWe предлагает для этих целей две площадки :
-видеоканал
-видеоконференцию.
При том, что созданы эти ресурсы на одной технологической базе, они имеют некоторые отличия, которые и следует учитывать. 


Если необходимо проводить обучение эмоциональной направленности, передать мимику, выражение глаз, движение губ учителя, например, иностранных языков, или провести мастер-класс, на котором нужно показать действия руками, то есть, обучение вязанию, плетению, рисованию, музыкальным занятиям, то мы используем канал телевещания. Здесь у нас большой размер видеоплеера, который и позволяет передать аудитории все эти нюансы. Также в эфире может находиться еще один человек — соведущий или ученик, повторяющий движения учителя. Во время обучения спикер может демонстрировать видеозаписи и презентации в формате Power Point, и при этом тоже оставаясь на экране. Этот видеоканал может быть с успехом использован для обучения аудитории, которой требуется сурдопереводчик.


Видеоконференция имеет размер видеоплеера поменьше, но при этом обладает еще несколькими полезными функциями: показ рабочего стола, маркерная доска для рисования, создание опроса, трансляция видеозаписей и презентаций, и, кроме того, документов в формате PDF, текстовых документов и фотографий, которые можно предоставить аудитории для мгновенного скачивания. .

И на видеоканале, и в видеоконференции работает обратная связь в виде чата.

Далее рассмотрим трансляцию культурных мероприятий — концертов, соревнований и так далее. Как вы уже понимаете,  технология  IWowWe позволяет передавать нам видеопотоки отличного качества. Поэтому, при подключении к вашему компьютеру микрофона, учитывающего акустические эффекты зала, и видеокамеры, берущей в кадр происходящее на сцене, мы транслируем все мероприятие зрителям интернета, которые предварительно получили от нас ссылку на вход по электронной почте.

Мы стоим на пороге слияния компьютерных технологий и телевизионных. Этому сейчас даже нет названия, но компания активно работаем в этом направлении.

Я не хочу утомлять вас, уважаемые читатели, техническими подробностями.. На собственном примере я расскажу вам, как можно использовать  технологии компании в личных целях — это была незабываемая  встреча родных и друзей при подготовке и проведении Нового 2014 года!

Так уж получилось, что моя семья разбросана по многим городам и странам: Эстония, Латвия, Италия, Израиль, Россия и т.д. . И даже в России - разброс городов  от Калининграда до Красноярска!   Этот фантастический Новый год мы встречали все вместе, и несколько раз! Начиная с Красноярска! И пока девочки, согласно своим часовым поясам, дорезали салатики в прямом эфире, давая друг другу советы, мальчики (сами понимаете), не пропустили ни одного наступления Нового года, согласно всё тем же часовым поясам, помогая поедать салатики и не только!

Впервые за много-много лет мы БЫЛИ ВМЕСТЕ, мы были там, где мы хотели бы быть — рядом с родными любящими сердцами.


Всё это стало возможным после того, как каждый из участников этого празднества в разных городах разных стран зарегистрировался  в компании IWowWe и стал полноправным её партнёром.

Кстати, каждый член редакции  www.NewRezume.org  также зарегистрировался в компании  IWowWe с тем, чтобы иметь возможность пользоваться её инструментами, о чём шла речь выше.

Я надеюсь, что смогла ответить на ваши вопросы.
А так как были еще вопросы и по бизнес-направленности, то я отвечу на них в следующем выпуске на этой неделе.

Спасибо за внимание.



Автор: Leonid Hodos
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3343 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1457 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход