Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » Уважаемые мои друзья, коллеги и читатели!

Уважаемые мои друзья, коллеги и читатели!

2014 » Апрель » 12      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Я бы очень хотел, чтобы вы внимательно ознакомились с обращением к вам. Редакция сайта www.NewRezume.org стремительно развивает связи по всем направлениям. С этой целью в состав редакции введён ещё один заместитель главного редактора по экономическим вопросам в лице Любови Комаровой, которая одновременно является техническим экспертом компании IwowWe 

 

Краткая история партнёрства ...

 

Все началось с трехстороннего звонка!

 

7.5 лет тому назад один обычный человек Билл обедал с другим обычным человеком Родом, основателем Compaq computers, заработавшим свой первый миллиард долларов в бизнесе быстрей, чем кто бы то ни было за всю историю.

 

Обычный человек поделился с обычным миллиардером своим видением того, как поменяется общение и коммуникации: «Представьте себе мир, где все могут разговаривать друг с другом с мобильного устройства. И не только слышать, но и видеть человека на экране. Представьте программное обеспечение, которое даже будет переводить Вашу речь, и она в текстовом формате будет появляться на устройстве собеседника на его родном языке»

 

Прямо во время разговора Род Кэньон (обычный миллиардер), взял телефон и позвонил еще одному обычному человеку по имени Билл Гейтс! (Понимаете ли, когда Род Кэньон запускал компанию Compaq computers, он тоже позвонил Биллу Гейтсу и сказал ему, что если выйдет программа Microsoft Windows, то он, в свою очередь, поставит ее на все компьютеры Compaq)...

Это было именно тем событием, которое превратило Майкрософт в компанию, какой она является сегодня.

 

Итак, Род Кэньон дозвонился до Билла Гейтса и передал трубку Биллу Старки. Билл Гейтс сказал Биллу Старки: «Я не знаю, кто Вы, но тот факт, что Род соединил Вас со мной, означает то, что Вы — очень важный человек!»

И в заключение разговора один обычный Билл сказал второму обычному Биллу: «Если ты организуешь IWowWe – я тебя поддержку и окажу всестороннюю поддержку»...

 

Так было 7.5 лет назад.. А сегодня компания IwowWe имеет партнеров более чем в 100 странах мира, предоставляя каждому человеку возможность обрести финансовую свободу.

 

 А сейчас компания IWowWe является ведущим разработчиком технологий в сфере видеокоммуникаций. С помощью инструментов компании мы можем: общаться один на один как в личных, так и в коммерческих целях; проводить дистанционное обучение на большую аудиторию; проводить прямую трансляцию любых мероприятий (концерты, спортивные и иные мероприятия) 24 часа в сутки, автоматизировать и систематизировать работу с клиентами для предприятий любой деятельности.

Сегодня компания IWowWe имеет партнеров более чем в 100 странах мира, предоставляя каждому человеку возможность обрести финансовую свободу, участвуя в ее партнерской программе.

 

А обычный человек Петр Балашов, встретившись с обычным миллиардером Биллом Старки в Киеве за обедом на встрече лидеров, делится с нами своими впечатлениями: «Наша жизнь коротка. Кажется, вот только недавно закончил школу, все только начинается… А что начинается? Непрерывная суета. Борьба за выживание в этом жестоком мире. Где каждый желает занять место повыше, разбрасывая и давя на своем пути тех, кто слабее.
Для нас каждый, кто богат – это мошенник, вор, грабитель. Который только и думает, как набить свой карман за наш счет. Но вспоминается анекдот.

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
- Революция, барыня!
- О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных


Наверное, мне повезло. Потому что совершенно случайно узнал о компании, которой руководит такой человек, мечтающий о том, чтобы не было бедных. Романтик, который своим упорным честным трудом из простого парня, зарабатывающего себе на учебу и своей семье на жизнь рытьем траншей с оплатой по 30 центов за фут, превратился в очень богатого и известного человека.


Прошло немного времени, и я поехал на встречу с ним в Киев. Это был саммит, встреча партнеров компании IwowWe. Я лично пообщался с этим человеком, огромным и излучающим тепло и свет. И я понял, что крайне важно стать пусть даже маленьким, но зеркальцем, передающим тепло и свет этого огромного человечища другим людям, которым в этом мире так его не хватает…
Я восхищен теми
инструментами и возможностями, которые дарит людям компания, я восхищен теми людьми, что в ней работают. И я точно знаю, что никогда не уйду из этого бизнеса, дарящего людям свободу и независимость, легально и на долгие годы. И я всегда буду с этим человеком, которого зовут Билл Старки».

 

Наш международный интернет журнал является партнером компании IWowWe, и мы тоже - его зеркало, и передаем всем своим друзьям, читателям, подписчикам частичку этого тепла!

 

Я хотел бы, чтобы все прочитавшие это моё обращение также, как и редакция захотели бы стать партнёрами как нашими, так и компании IwowWe.

 

По всем организационным и экономичсским вопросам, касающимся компании IwowWe предлагаю обращаться ко мне по электронной почте  briliant40@gmail.com

 

Вам оперативно ответит заместитель главного редактора Любовь Комарова.

 

С уважением.

Главный редактор сайта www.NewRezume.org Леонид Ходос 11.04.14

 

 



Автор: Леонид Ходос
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3292 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1640 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Cпасибо большое за такой отзыв! И хотя я не знаю, кто Вы, надеюсь, что оправдаю Ваши надежды!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход