Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Мигрантам нужен секс.

Мигрантам нужен секс.

2014 » Апрель » 8      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Глава УФМС по Петербургу Елена Дунаева, предложила обеспечить мигрантам возможность "реализовывать потребности взрослых людей"

Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует ( на изнасилования ). Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь.

Поняли да? Готовы удовлетворить потребности? Они же бедненькие вдали от дома, вдали от жён, а секса хочется - вот и насилуют. Понять и простить короче, предлагает эта Елена.

 

Я очень надеюсь что она личным примером покажет как реализовывать потребности взрослых людей, вот прямо первая в подвал спустится. Ну или у себя в здании УФМС откроет специальный кабинет, для обеспечения этих самых потребностей мигрантов. 

Кстати, практика специальных борделей для оккупантов, имеет глубокие корни. Всегда - будь то на оккупированных территория СССР, будь то во Вьетнаме ну и т.д. - оккупанты пользовали местных девок. Елена видимо изучила исторический опыт.



Источник: Мигрантам нужен секс.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3270 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 1206 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход