Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Китайский план войны с Россией

Китайский план войны с Россией

2014 » Апрель » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Канцлер Германии Ангела Меркель напомнила китайцам, что русские оккупируют огромные территории, ранее принадлежавшие Китаю. Пекин и без этого знает, что Россия — злейший враг, так как в прошлые века она захватила у Китая 1,6 млн кв. километров земель. Ей останется лишь отдать оккупированные земли, заплатив высокую цену за свои вторжения.

 

28 марта во время визита в Германию председателя КНР Си Цзиньпина канцлер Ангела Меркель сделала ему подарок. Она преподнесла историческую карту Китая, изданную в Германии в 1735 году. На ней часть территории нынешнего российского Дальнего Востока входит в состав «старого Китая».

 

Заметим, что в КНР давно считают Дальний Восток РФ своими историческими территориями. В современных исторических атласах прямо указывается, что северная граница династии Юань (монгольская династия XIII-XIV вв.) простиралась до Северного Ледовитого океана, а во времена империи Цин (с XVII в.) большая часть российского Дальнего Востока и часть Сибири также входили в состав Китая.

 

Китайская пресса регулярно напоминает об этом и вреям о твремя публикует сценарии войны с северным соседом. Так, в прошлом году провластная китайская газета Wenweipo опубликовала статью озаглавленную как «6 войн, в которых Китай должен участвовать в следующие 50 лет», пишет daokedao.ru.

 

Все эти шесть войн должны быть устроены ради возврата тех территорий, которые императорский Китай потерял в результате проигранных войн, которые привели к «столетнему унижению» Китая. Войны должны быть с Тайванью, Вьетнамом, Индией, Японией, Монголией и Россией.

 

Китай никуда не спешит, так что первый конфликт с Тайванью запланирован в период между 2020-2025 гг, с Россией между 2055-2060 гг. Эти сроки, конечно, условные схемы, но когда подвернется случай, Китай вернет все потерянные территории.

 

Китай будет предъявлять территориальные претензии к РФ на основе сферы владений (домена) династии Цин и проведет пропагандистские кампании в поддержку таких претензий. Усилия должны быть приложены к тому, чтобы Россия распалась вновь.

 

В Пекине считают, что во времена «Старого Китая» Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, что равно одной шестой части территории нынешнего домена Китая. Таким образом, Россия — злейший враг Китая.

 

Это, должно быть, приведет к войне с Россией. Это первая война против ядерной державы. Поэтому Китай должен быть хорошо подготовлен в сфере ядерного оружия, возможности ядерного удара по России от начала и до конца конфликта. Когда Пекин лишит Москву возможности ответного удара, Россия осознает что не может тягаться с Китаем на поле боя. Им останется лишь отдать свои оккупированные земли, заплатив высокую цену за свои вторжения.

Владимир Бучельников



Источник: newsland.com
Автор: Владимир Бучельников
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3194 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1556 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход