Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Семья. Мытье посуды лишает мужей сексуальности

Семья. Мытье посуды лишает мужей сексуальности

2014 » Март » 22      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Муж регулярно пылесосит ковры, стирает белье, моет сам чашки-тарелки, готовит, гладит постиранное, носит вещи в химчистку... Это ли не основа всеобъемлющего семейного счастья? Это ли не мечта - порой несбыточная - каждой жены?

Вы не поверите, но в семьях со столь заботливыми мужьями нет гармонии. А стало быть, и взаимной удовлетворенности. Такой парадоксальный результат получили ученые авторитетной американской исследовательской организации Pew Research Center. Опросы десятков тысяч респондентов показали: жены, избавленные мужьями от рутинной домашней работы, занимаются с супругами сексом в полтора раза реже, чем жены тех мужчин, которые ничего по дому не делают или делают, что называется, из-под палки.

Почему? Не возникает такого желания - отвечали освобожденные женщины Запада.
И совсем уж невероятное: большинство жен раздражала чрезмерная забота со стороны мужей, эдакая услужливость с постоянными вопросами «что купить?», «тебе не холодно?»,  «чаю налить?». Результат тот же - меньше секса.

Давно и многократно доказано: если один из супругов пренебрегает сексом, недодает его, то другой сначала  обижается, а потом добирает на стороне. Что рано или поздно до добра не доводит.

С другой стороны, то же исследование показало: мужчины, которые регулярно выполняли по дому так называемые мужские обязанности - починить кран, к примеру, или вбить гвоздь, - занимались сексом со своими женами на 17,5 процента чаще, чем те, кто вызывал сантехника или «мужа на час».

Объясняют парадокс просто: мужей, которые добровольно берут на себя традиционно женские обязанности, жены перестают воспринимать в полной мере самцами.

- Чем меньше гендерных различий хотя бы в поведении, тем слабее влечение, - говорит один из авторов исследования Джулия Бринс. - Особенно у женщин с ярко выраженной гетеросексуальностью (то есть женщин - женщин. - Ред.).

В то же время традиционно мужские занятия добавляют мужественности и усиливают желание. Не случайно, наверное, героями скабрезных роликов чаще других становятся чистильщики бассейнов, сантехники и электрики. А самыми счастливыми считают себя жены хоккеистов и футболистов.


Источник: 7ya.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3057 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1343 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход