Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » ПИЦ: Сектор Газа хочет присоединиться к России и получить ядерное оружие

ПИЦ: Сектор Газа хочет присоединиться к России и получить ядерное оружие

2014 » Март » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨


Сайт хамасовского Палестинского информационного центра сообщает, что русскоязычная община сектора Газа предлагает провести референдум о присоединении анклава к России, чтобы завладеть ядерным оружием.
 

После присоединения Крыма и Севастополя к России, вызвавшего нездоровый ажиотаж среди псевдо-государственных образований, в секторе Газа активизировалась инициативная группа жителей, имеющих российское гражданство.

Они обсуждают возможность обращения к премьер-министру ХАМАСа Исмаилу Хании с предложением провести референдум о вхождении в состав России и среди жителей сектора.

Об этом сообщает сайт хамасовского Палестинского информационного центра, который периодически публикует на полном серьезе сообщения курьезного содержания. Авторы сайта также преднамеренно помещают название государства Израиль в кавычки.

"Если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по другому разговаривать с палестинцами", - сообщает сайт исламистов.

По словам автора текста, представительница инициативной группы россиян-палестинцев Н. не сомневается в результатах референдума.

"Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. – отметила Н. - Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев".

Напомним, в августе 2008 года ХАМАС приветствовал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. А в подконтрольном ФАТХу Вифлееме постоянно действует Российский культурный центр, который расположен на улице Путина.



На данный момент в Газе проживает несколько десятков тысяч россиян. В подавляющем большинстве - это женщины, вышедшие замуж за палестинцев, учившихся в СССР и СНГ, а также их общие дети. 


Источник: 9tv.co.il
Переслал: ясинов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 3021 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1248 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход