Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Материал 18+ » Дамы, девушки, любовницы

Дамы, девушки, любовницы

2014 » Март » 17      Категория:  Материал 18+


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Деловая женщина. Забегает, ведя деловые переговоры по телефону. Не откладывая телефона раздевается, слегка отвлекаясь от переговоров
- У меня всего полчаса! Нет, это я не тебе. Ты мне не поставил товар, а мы договаривались ... тонкие кружевные трусики.. так вот.. ты мне... А что ты стоишь? У нас мало времени, давай уже - раздевайся! Нет. Это я не тебе. Это я ребенку. Ты мне когда оплатишь? Ты давай уже быстрей, а оплатишь - это не тебе! Что?! Ты меня не хочешь сегодня видеть?! Нет, это не тебе. Ладно. Зря потратила пятнадцать минут. Ладно, я завтра приду! Там может часик выкрою! Что?! Да, это и тебе тоже! Приду завтра с бандитами и ты все заплатишь! Так. Все, разговор с вами обоими закончен.
 
Одевается быстро, как солдат, поднятый по тревоге, сообщает, что ей надо еще к Сереге. Наверно Серёга или любовник или должник.
 
 
 
Молодая девушка, пьяная вдребезги.
 
- Да, ты меня не звал, я сама пришла! Зачем?! А...вот...патамушта я давно хотела с тобой...поговорить! Ты же видишь, как ты на меня смотришь?
 
Не видишь? А я давно заметила... ну что ты стоишь? Налей даме еще водки! Что ты думаешь - я вот так просто с тобой лягу сейчас?
 
Куда мне идти? Ты что даже и покурить со мной не хочешь? Посмотри, какие у меня ноги! Что ты улыбаешься?! Ты же должен меня сейчас повалить, изнасиловать и потом долго извиняться! Не... я давно знала, что ты импотент! Зачем тогда смотришь? Куда мне идти? Ты просто хам.
 
 
 
Среднего возраста девушка, очень смущается.
 
- Давай мы вначале выпьем шампанского! Или может быть водки? на твой вкус. Ой... ты еще и бутерброды приготовил? С килькой? Ты - настоящий джентельмен... Так о чем мы говорили? Что мне пора раздеваться? Да ты что? Как ты мог подумать??? Нет, ну, конечно у меня красивое все, особенно задница... ты хочешь ее видеть?
 
Смотри сквозь юбку! И не надо под нее лезть грязными, развратными руками! Ты должен знать, что я - верная жена! Ты веришь? Тогда другое дело. Ты все равно лезешь ко мне под юбку. Не надо так делать, лучше еще налей. Чтоо? Ты туда лезешь просто, чтобы узнать - какие на мне трусики? Это другое дело. Хочешь я сама покажу? Аха! Ты думал, что черные, а оказались розовые? Зачем ты хочешь их снять? Ты там тоже что-то хочешь увидеть? Ну...ты хам... Ладно, хочешь - сама тебе покажу? Зачем ты повалил меня на кровать???
 
Ты хочешь попробовать? Нет... это какой-то кошмар... какой ты... любознательный.........
 
Слушай - ты правда думаешь, что я - развратная женщина??? Нет? Зачем я сюда пришла... Это ты меня заманил... сволочь просто... Мне из-за тебя пришлось изменить моему любимому мужу! Нет, сейчас я пойду и ему во всем сознаюсь! (горько плачет).
 
(всхлипывая) - ну и раз уж ты меня так совратил... то когда мы теперь снова встретимся?!


Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 821 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 2072 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход