Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Типы похитительниц мужчин

Женщины. Типы похитительниц мужчин

2014 » Март » 17      Категория:  Мужчина и женщина


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Малыш
Первый и довольно распространенный тип соблазнительниц мужей – женщина-малыш. Это совсем юное создание с широко распахнутыми глазами. Несомненное превосходство такого типа женщин – их свежесть и юность, кроме того, в том, что вокруг все, в том числе и потенциальные жертвы считают, что от них нельзя ожидать чего-то дурного.

Если ваш муж попал в сети такой Лолиты, всем своим видом покажите, что не рассматриваете ее как соперницу. Относитесь к ней, как к несмышленому ребенку, интересуйтесь у нее, позволит ли мама сделать ей то-то или то-то, похвалите ее за удачно сделанный макияж, или посоветуйте сменить губную помаду. Делайте все свои замечания обязательно в присутствие мужа. Несмотря на бытующее мнение, Малыш – это самая безобидная соперница.
 

Бедняжка


Следующий тип коварных соблазнительниц – «бедняжка». Внешне Бедняжка может выглядеть по-разному, от чрезвычайно привлекательной девушки до серой мышки. В первую очередь Бедняжка – это персонаж с неустроенной жизнью и несчастной судьбой. Ей может оказаться чья-то родственница из провинции, дочь вашей подруги или знакомая, которая нуждается в помощи. 

Бедняжка всегда держит дистанцию, не переходит ее ни при каких условиях, при этом, не забывая восторгаться душевными качествами и благородством вашего мужа.
Чтобы бороться с Бедняжкой, проще всего устроить ее судьбу. Поручите мужу заботу о бытовых мелочах и скучных обязанностях, а сами займитесь душевной стороной вопроса. Романтика быстро рассеивается, когда благородный герой столкнется с бытовыми обязанностями, при этом пожалеть Бедняжку вполне сможете и вы.

Мадам


Зрелая и опытная женщина – Мадам, уставшая от жизни, много в ней повидавшая, а потому с легкостью на себя берущая роль советчицы. Возраст ее усыпляет бдительность, как жены, так и самой жертвы. Как только Мадам входит в доверие, она начинает постепенно менять свой имидж и уже не кажется такой уставшей и, в конце концов, добивается поставленной цели.
Если вы убеждены в том, что Мадам действительно имеет виды именно на вашего мужа, воспользуйтесь такой тактикой. В присутствие мужа восторгайтесь этой дамой, говоря о том, что мечтали бы, дожив до ее лет, выглядеть так же, как она. После всякой встречи с Мадам восхищайтесь ее умением бороться с возрастом. Все эти разговоры должны происходить наедине с мужем, не в ее присутствие.

Старая подруга

 

Вашему семейному счастью может принести вред Старая Подруга. Это может быть школьная, институтская и просто подруга детства вашего мужа, с которой он до сих пор поддерживает отношения. Они настолько хорошо друг друга знают, что понимают с полуслова. Они могут смеяться на только для них понятными шутками, вспоминать прошедшие годы, их глаза начинают гореть молодым огнем.

Если вы начинаете подозревать, что это не просто дружба, а вы на этом празднике являетесь лишней, значит пора действовать. Что связывает вашего мужа со Старой Подругой? Правильно, воспоминания. Так дате ему возможность погрузиться в воспоминания настолько, чтобы они стали у него вызывать зевоту, а также клонить ко сну.

Пусть Старая Подруга часами говорит о делах давно минувших лет, а как только она начнет уставать от своих собственных воспоминаний, требуйте от нее новых подробностей. Вопросы задавайте только ей, не стоит отвлекать от телевизора или сна. Веселая история, рассказанная в 101 раз, вряд ли покажется такой уж смешной, скорее всего, она покажется глупой. А ведь мужчины не любят свидетелей их глупости.

Коллега


Определенную опасность для вас может представлять и Коллега. Они встречаются с вашим мужем на работе, вместе пьют кофе, обедают и говорят о работе. Она грамотный, квалифицированный специалист.

Ваш муж и все окружающие до определенного момента считают, что их связывают деловые отношения. Но женщины есть женщины и деловой интерес к мужчине никогда не мешал его соблазнению. Тем более, если мужчине постоянно повторять, что он самый умный, деловой, знающий, при этом не проявлять к нему интереса, как к мужчине, то настанет время, когда его самолюбие взыграет и он постарается доказать, что он как мужчина еще очень ничего.
Чтобы лишить коллегу ее собственного оружия, необходимо позаботиться о том, чтобы муж мог ее сравнить с еще более успешными женщинами. Пригласите ее к себе на вечеринку, позовите своих знакомых симпатичных знакомых и подруг. 

На таком блестящем фоне, вполне вероятно, ее достоинства померкнут, и ваш муж на нее взглянет более трезвым взглядом.
В домашней обстановке деловые качества выглядят несколько неуместно, в такой обстановке на первый план выходят другие свойства, которые, вполне вероятно, не на высоте у вашей соперницы.


Источник: vmeste.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2990 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1851 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход