Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Образование » Здоровье. Когда есть фрукты?

Здоровье. Когда есть фрукты?

2014 » Март » 16      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 Это очень информативный материал

Мы все думаем, есть фрукты означает лишь купить,нарезать и просто положить их в рот. Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и когда их есть.

Что такое правильно есть фрукты?

Это значит не есть фрукты ПОСЛЕ приема пищи! * Фрукты должны быть съедены на пустой желудок
 Если вы  правильно едите фрукты, то это будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, обеспечивая вам много энергии для снижения веса и других мероприятий жизни.

.Скажем, у вас есть два ломтика хлеба, а затем ломтик плода. Ломтик плода готов идти прямо через желудок в кишечник, но он не имеет возможности сделать это.

 В то же время все гниет от еды и ферментов и превращается в кислоту. В ту минуту,  когда фрукты вступают в контакт с пищей в желудке с пищеварительными соками и начинается гниение.Поэтому, пожалуйста, ешьте фрукты на пустой желудокили до обеда! Вы слышали, люди жалуются - каждый раз, когда я ем арбуз,у меня  отрыжка, когда я ем дуриан, живот раздувает вверх, когда я ем бананы, я чувствую, что надо бежать в туалет, и т.д. - на самом деле все это не будет возникать, если вы едите фрукты на пустой желудок. Фруктовые смеси с гниющей другой пищей и производит газ и, следовательно, вы будете раздуваться!

 Проседь,облысение,нервные срывы,темные круги под глазами -все этоНЕ произойдет, если вы берете фрукты на голодный желудок.

Апельсин и лимон кислые и поэтому их можно есть через 20-30 минут после еды , по словам доктора Герберта Шелтона, который провел исследование по этому вопросу. Если вы усвоили правильный способ есть фрукты, у вас уже есть секрет красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.

Когда вам нужно пить фруктовый сок - пейте только свежийфруктовый сок, а не из банок. Даже нельзя пить сок, который нагревается. Не употребляйте в пищу приготовленные фрукты, потому что вы не получаете питательные вещества . Вы можете получить удовольствие только по вкусу. Тепловая обработка разрушает все витамины.

> Но есть целые плоды лучше, чем пить соки. Если вы должны пить сок, пейте глоток за глотком, медленно, потому что вы должны его смешивать с вашей слюной, прежде чем проглотить . Вы можете сесть на 3-дневную фруктовую диету , чтобы очистить тело. Просто есть фрукты и пить фруктовые соки в течение 3 дней, и вы будете удивлены, когда ваши друзья скажут вам, какой у вас сияющий вид!

> KIWI:Крошечная, но могучая. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и волокна. Его содержание витамина С вдвое больше, чем оранжевые.

> APPLE:Яблоко в день гонит доктора прочь! Хотя Apple имеет низкое содержание витамина С, он антиоксидант и  содержит много флавоноидов ,что повышает активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, инфаркт и инсульт.

> Клубника:Защитные фрукты. Клубника обладает высокой  антиоксидантностью среди основных фруктов и защищает вас от  рака, укрепляет кровеносные сосуды,очищает от засорения свободными радикалами.

 Оранжевый:Sweetest медицины. Принимая 2-4 апельсинов в день, можно помочь уйти простуде прочь, снизить уровень холестерина, предотвратить и dissolvekidney камней, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

 АРБУЗ:Самое холодное время утоления жажды. Состоящий из 92% воды, он также обладает гигантской дозой глутатиона, который помогает повысить нашу иммунную систему. Он также являются основным источником ликопена - противоракового окислителя. Содержит витамин С и калий.

 Гуава и папайя:  Витамин C.Гуава также богата клетчаткой, которая помогает предотвратить запор. Папайя богата каротином, это хорошо для ваших глаз.

 Питьевой холодной воды после еды = рак! Для тех, кто любит пить холодную воду,  данная статья применима к вам. Очень приятно выпить чашку холодного питья после еды. Однако, холодная вода будет способствовать укреплению жирной вещи, которую вы только что съели. Это замедляет пищеварение. Как только этот "отстой" вступает в реакцию с кислотой, она будет ломаться и будет поглощена кишечником быстрее, чем твердая пища. Это будет линия кишечника. Очень скоро это будет превращаться в жиры и привести к раку. Лучше всего пить горячий суп или теплую воду после еды.

Серьезное замечание о сердечных приступах. ВСЕ   должны знать, что не  всегда во время сердечного приступа  болит левая рука . Боль будет и в челюсти. Не может быть первой боль в груди во время  сердечного приступа. Тошнота и интенсивное потоотделение  - также общие симптомы. Шестьдесят процентов людей,у которых бывает сердечный приступ во время сна.Они могут не проснуться. Боль в челюсти может разбудить вас от крепкого сна. Давайте будем осторожны и будем в курсе. Чем больше мы знаем,тем больше шансов выжить.


Переслал: морис набитовский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2973 | Категория: Образование | Просмотров: 3265 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход