Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Израиль. Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины

Израиль. Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины

2014 » Март » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Иорданский религиозный ученый шейх Ахмад Адван утверждает, что "Палестины" не существует. 
Адван утверждает, что Аллах отдал Святую Землю еврейскому народу "до Дня Страшного Суда". 


Шейх пишет: "Я хочу сказать тем, кто искажает Коран: откуда вы взяли имя Палестина, вы лгуны, вы проклятые, когда Аллах уже назвал ее "Святой Землей" и даровал ее Детям Израилевым до Дня Страшного Суда. Нет такой вещи, как Палестина в Коране". 

Шейх далее пишет: "Ваши претензии к Земле Израиля – фальшивка и представляют собой атаку против Корана. И потому вы не преуспеете, и Аллах вас не поддержит, и Аллах вас унизит, потому что Аллах взял под свою защиту евреев". 

Адван говорит: "Я поддерживаю еврейский народ, потому что моя вера в их суверенитет над этой землей исходит из знания Корана. Это подчеркивается во многих пассажах в Коране, например в Суре 5, где Аллах говорит: О, Дети Израилевы, войдите в Святую Землю, которую Аллах выделил вам". 

Адван указывает на то, что "евреи – мирный народ, и когда они вынуждены защищаться, они стараются причинить минимальный ущерб атакующим". Адван говорит: "Это для них большая честь, что Аллах выбрал их из всех других миров – миров людей и миров джиннов до Дня Страшного Суда. И когда Аллах выбрал их, он имел к тому основания, он не сделал это просто так, и он не был несправедлив к друг народам, но он был справедлив к евреям"


Переслал: Марина Погорелова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2885 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2010 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
avatar
1
Это хорошо, что Аллах вместе с нашим Творцом отдали эту землю нам, евреям, но почему же они разместили тут же и рядом десятки , сотно наших врагов?
avatar
2
Я не знаток истории поэтому никак не пойму, почему фемистиляне ближе мусульманам, чем африканцы-древние египтяне, если Мухаммед откуда-то из Медины с Меккой, которые вообще у бедуинов за тысячу километров от Иудеи и Израиля находятся?
И вообще, если он Христа в коране упоминает с Иосифом и Марией, то о чем в веках спор?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход