Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Туризм » Медицина. Лечение в Израиле. Отзывы

Медицина. Лечение в Израиле. Отзывы

2014 » Март » 10      Категория:  Туризм

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Отзывы  пациентов, прошедших лечение в Израиле.

Мне поставили диагноз Рак почки ,моя дочь настояла на лечении в Израиле.  Вскоре я поехала в Израиль.Меня встретили,разместили в отеле и на следующий день я сдала все нужные анализы и было решено удалить левую почку.Мне сделали операцию и я осталась очень довольна,шов почти не заметен. Консультанты ждали на протяжении всей операции.За что я им очень благодарна.Большое спасибо доктору Оферу Иосиповичу,Елене Гризоцких ,другой Елене и Мише за теплый прием,честность и порядочность.
Владимир (Орел, Россия)


Владимир и его семья из города Орел (Россия) хотят поблагодарить консультантов  за отличное сопровождение и чуткое отношение к нам и к нашей проблеме. Встреча в аэропорту, размещение,запись на процедуры, сопровождение было организованно на высшем уровне. 

Благодаря им мы ни в чем не нуждались. Мы могли к ним обратиться с различными вопросами в любое время суток. Во время операции они помогали не только пациенту, но и морально поддерживали его родственников. Теперь хотелось бы написать немного о клинике. Замечательный и отзывчивый персонал, который всегда рядом с пациентом. Лечение, диагностика, а также проведение операции на высшем уровне. Здесь мы столкнулись не только с профессионализмом врачей и персонала, но и с их отзывчивостью.

 Мы не на секунду не пожалели, что решили делать операцию именно в Израиле (которая прошла очень успешно с результатом, на который в России мы даже не могли рассчитывать). Доктор, Офер Иосипович, проводивший операцию отличный профессионал с редкими человеческими качествами, очень внимательный доктор. Всем рекомендуем обращаться за лечением в Израиль 
Динара, Казахстан

Наша мама, мать четверых детей! Всю свою жизнь посвятила воспитанию детей, не жалея ни сил ни здоровья возилась с нами, а потом и с внуками.
Но четыре года назад, весь мир будто перевернулся, она тяжело заболела. Врачи поставили диагноз — муцинозная киста брюшной полости, мы не знали что это такое и как с ней бороться.

Нас направили в онкологическое отделение, где врачи настояли о срочной госпитализации. Готовились к операции, при этом врачи не давали утешительных надежд. Шесть часов длилась первая операция, потом долгое после наркозное состояние. Врачи сами были удивлены, такой случай как у нас в практике встречается очень редко, вся брюшная полость была занята кистозными образованиями.

 В результате, к большому нашему сожалению, врачам не удалось почистить все и муцины продолжали прогрессировать и образовывались вновь и вновь, обхватывая жизненно важные органы. Боль, увеличение размеров живота, повторная операция, потом еще две операции — все это нам пришлось пережить. Но это не самое страшное — страшное то что опухоль росла и муцины не давали покоя.

Все врачи Казахстана и России отвернулись от нас — говорили что медицина тут бессильна и женщина в свои 65 лет больше не переживет очередной операции. Более того, после всех операций образовался гнойный свищ на рубце, послеоперационная грыжа огромного размера и асцит. Кажется на тот момент мы опустили руки и перестали бороться. Но наши же врачи посоветовали нам попробовать лечение у специалистов из Израиля.

Не долго думая мы обратились в компанию за консультацией. Приятно порадовал профессионализм сотрудников, которые нас консультировали и быстро оформили все необходимые документы. По их же советам было решено отправить маму одну, так как не было необходимости ее сопровождать, потому что полный уход нам гарантировался.

Вылетали прямым рейсом из города Ташкент. Даже не смотря на сильные боли описать восторг мамы от солнечного Израиля не передать. Возможно теплые солнечные лучи и восхитительный бриз моря придавали сил нашей маме.

На удивление быстро и профессионально решались все медицинские и организационные проблемы. Огромное спасибо нашему консультанту Игорю, за его человеческое отношение и понимание, ведь только благодаря ему нам удалось договориться на лечение у доктора Дан Грисаро. Его усилиями жизнь как в стенах клиники так и за ее пределами была наполнена комфортом и теплотой. Добрые слова Игоря и забота о нашей маме помогали нам пережить эти тяжелые моменты в нашей жизни.

Настал день операции, описать словами наши переживания не возможно. Те пять с половиной часов нам показались вечностью, будто время остановилось, и только телефонные звонки Игоря вселяли в нас надежду. Золотые руки доктора Дан Грисаро сделали свое дело, и только благодаря им сегодня наша мама вместе с нами.

Мы всей семьей молимся за Вас, ведь Вы дали нам возможность видеть нашу маму снова здоровой. «Доктор Дан Грисаро с „золотыми" руками и большим, добрым сердцем» так мама отзывается о Вас, и вспоминает Вас с теплотой и любовью.

Огромное спасибо и низкий Вам поклон за спасенную жизнь!

С глубоким уважением, дети и внуки Динасиловой Райхан


Компания  "Medicina for you"  готова содействовать Вам в лечении в Израиле.
Контакты:
Телефон: 972-52-664-6452
Факс: 972-3-7600-745 
E-Mail: MedicinaIsrael1@gmail.com
Sait: www.MedicinaForYou.info


Переслал: ganecki
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2876 | Категория: Туризм | Просмотров: 1069 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход