Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Люди. Люди- феномены...

Люди. Люди- феномены...

2014 » Февраль » 28      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Эта удивительная история произошла с Хелен Торрестейн в 1961 году, когда ей было 32 года. Она была у себя в квартире и занималась ремонтом. Но произошло непредвиденное, она оступилась, упала на пол и сильно ударилась головой. Вскоре приехали медики и доставили ее в бессознательном состоянии в одну из ближайших больниц. В той больнице она пролежала в таком состоянии четыре месяца, состояние не улучшалось. Муж ее вынужден был перевести в частную клинику, где она в течении нескольких лет не приходила в сознание.
На момент этого страшного происшествия у нее уже была дочка по имени Тельма, которой было 8 лет и пятнадцатилетний сын Чип. Дети и ее муж Чарльз практически каждую неделю навещали свою маму в больнице, она так и не приходила в сознание. Но так не могло долго продолжаться, через несколько лет они отчаялись…

Что интересно, находясь под наблюдение врачей, врачи стали замечать, что женщина вообще не стареет. Как будто для нее время остановилось. Хелен безмятежно лежала в своей постели и продолжала также выглядеть как в тот злополучный 1961 год.

Стал приближаться 1996 год (прошло 35 лет!), да этого времени уже ее дети выросли, обзавелись семьями и детьми, а она все также прекрасно выглядела и продолжала лежать в больнице. И вот наступил февраль 1996 года, Чарльзу позвонили домой из больницы, где лежала его жена и сообщили, что она пришла в сознание. Наверное, это был самый счастливый день в семье Торрестейнов, Чарльз собрал всех своих детей и поехал в больницу, где они увидели Хелен совершенно здоровой. 

Самое интересное, что она выглядело совершенно нормальной и здоровой, но как вы понимаете, она никого не узнавала, ведь прошло 35 лет. Ей пришлось заново знакомиться со своими детьми, мужем и внуками – ведь она совершенно ничего не знала что произошло, почему так повзрослели ее дети и состарился муж и тем более сколько ей сейчас лет. А ей было уже 67 лет, а выглядела на свои 32 года!

Хелен через некоторое время выписали из больницы, и ей пришлось с нуля привыкать к своей новой жизни, наполненной взрослыми детьми. В том 1996 году ее мужу было уже 70 лет, дочери 43, а сыну 50. Как вы понимаете, она выглядела моложе своих детей! Она впервые увидела своих внуков, у которых была самая молодая бабушка. 

Ей действительно нужно было научиться пользоваться новыми предметами быта, которые за время ее сна появились почти в каждой семье – компьютер, видео, бытовая техника и т.д. Но однозначно она была рада присоединиться к своей семье, так истосковавшей по ней за эти долгие 35 лет!


Источник: mypensiya.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2716 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2275 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
BИ чем же её кормили всё это время?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход