Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Стихия. Анатомия стихии Видео

Стихия. Анатомия стихии Видео

2014 » Февраль » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 Загружено 29 сент. 2010 г.

Автор музыки и текста - Игорь Растеряев. Автор ролика - Лёха Ляхов. 
Минувшая неделя началась для меня с путешествия и не потому, что я боялась правого сектора нашествия, будучи у границ с Украиной, а просто в силу интуиции, подсказавшей мне "вот новый поворот", причем резкий и дерзкий. Значит, я должна быть на передовой, слыша сирены подсознания вой. И я уехала из Белгорода не как Мессинг из Ашхабада накануне землетрясения, а скорее наоборот и вопреки желаниям моих близких, которым я всегда говорю такую фразу "конечно, вы можете не заниматься политикой, но это не означает, что она не будет заниматься вами". И, к слову сказать, политические события было трудно заметить, поскольку все внимание ОРТ было приковано к Олимпиаде, что в наших условиях страны раздираемой проблемами, на мой взгляд, неэтично. 

А сны подтвердили мои ощущения, показав олимпийцев детьми ясельного возраста, играющими в салочки. И здесь вновь вспоминается Библейское изречение о том, что неразумные ничего не уразумеют, потому что извращенный ум имеют. В связи с чем приходит на ум детсадовская дразнилка "дом горит, козел не видит". И хотя горит пока дом соседский, но ветер перемен усиленно направляет его в нашу сторону на радость ворону. И не только потому, что казна революции пуста и мы ждем Страшного суда от Христа, но и в силу причин природного характера, о чем я расскажу далее.

 Появившись утром в понедельник (17-го) в Москве, я была неприятно удивлена грабительским ценам на проезд в метро. Так там за пару км я заплатила 40р., а за 30 на автобусе - 60. Что, конечно, не означает необходимость повышения второго показателя, а явно демонстрирует любовь партии (ЕР) к трудовому народу. И на этом я остановлюсь поподробнее  и позже вы поймете, почему, по ходу движения "трамвая". А я по ходу движения автобуса 339 маршрута посматривала по сторонам и сразу моему взору были явлены безобразные нагромождения каких-то эстакад, заполонивших строительным материалом Кутузовский проспект. И если кому-то хочется выразить этому детищу маразма респект, скажу чистосердечно - это не вечно. И не только потому, что запасов нефти у нас лет на 20 и сооружения такие как колос на глиняных ногах рано или поздно рухнут, а по той простой причине, что понятна и дурачине, - нет в них никакой необходимости.

Разумный хозяин все сделает для того, чтоб общественный государственный транспорт был дешевым (как в Калининграде - 10р) и маневренным. А в нашей ситуации достаточно было пустить трамвайные линии лучиками из садового кольца по направлению к МКАДу и по самому кольцу. Это было бы и дешево и сердито и экономно и логично и экологично. И это решение как всегда в таких случаях характеризуется выражением - "новое -это хорошо забытое старое". Но неразумный хозяин все делает с точностью наоборот, поскольку думает невесть о чем, потому что я и выгодой это назвать не могу. Помогает врагу вырастить в народе ненависть к многоимущим, что и выливается в Майданы, которые еще далеки до ситуации "Май дан".

  Ведь, согласитесь, кощунственно, драть с нас три шкуры в форме налогов и отчислений, за транспортные услуги, чтобы потом эти деньги направлять на фонтаны и мегапроекты, тогда как медицина и ЖКХ плачут горькими слезами, сельские труженики брошены на произвол судьбы (а их у нас 40 млн), как впрочем и пенсионеры (40 млн), вполне заслужившие сытую старость. И даже не вдаваясь в дальнейшие подробности, отталкиваясь уже от этих цифр, которые в сумме дают уже достаточно голосов для победы на выборах, я и хочу поговорить об анатомии стихии. 

   Наблюдая за событиям в Украине, я заметила, что во власти экстремисты оказались неспроста, а в силу напористости, смелости, решительности, но не в силу количества. А поведение противоборствующей властной стороны напротив показало и трусость и нерешительность и уязвимость в части имущественных интересов. Потому так быстро сдулся и сдался Янукович, так легко оказались унесенные ветром представители власти восточных регионов, которые как показали мои сегодняшние сны, прячутся в моем доме, то бишь в Белгороде, что подтвердил вчера Проханов в интервью каналу "Россия- 24". 

А ведь кому, как не им организовывать сопротивление, устраивать антимайдан, являть силу воли и силу духа. Но они оказались легче пуха и улетели по ветру. А остальные представители партии регионов оказались комформистами или комфортмистами и по мановению дирижерской палочки нового скипера Рады были рады новые условия игры принять и сапоги поменять. То есть мы увидели еще одно явление "купи-продай" народу.

Таким образом, я могу констатировать, что грядущие перемены не могут нам принести сразу счастья, и май не скоро будет дан уже в силу того, что большинство, как и в случае казни Иисуса, будет требовать крови обманувших их. Но если в случае казни агнца они хотели казни невинного, то теперь они потребуют казни разбойников, обокравших их не единожды. Надеюсь, никому не надо напоминать об экспроприации наших трудовых накоплений в 1991-м, когда должник наш в лице Сбербанка, неплохо развернувшись, так и не созрел для того, чтобы вернуть нам долги. Когда нас обманули с ваучерами и воспользовавшись нашим доверием на наши же деньги скупили как уцененный товар наши предприятия и теперь добираются до земли-кормилицы. 

И когда нам устанавливают мизерные зарплаты, а себе выдают золотые парашюты в надежде на то, что они их спасут в случае выброса из власти. Но при десантировании на вражескую территорию спасти это не только не сможет, но и напротив привлечет к себе повышенное внимание униженных и оскорбленных и в золото влюбленных. Все это меня привело к выводу о невозможности отменить этап эволюции в режиме революции под названием "огненное озеро". И если мне судьбой предложится возглавить оппозицию, я соглашусь на это, даже не видя еще рассвета, но ощущая его приближение всеми фибрами души.


Источник: supermnenie.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2646 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 899 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход