Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Туризм » Медтуризм. Особенности лечения остеохондроза в Израиле

Медтуризм. Особенности лечения остеохондроза в Израиле

2014 » Февраль » 23      Категория:  Туризм

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Остеохондроз, как правило, поражает позвоночные хрящи; в процессе развития патологии постепенно разрушается хрящевая ткань, что впоследствии нередко приводит болям и снижению функций позвоночника. Лечение остеохондроза в Израиле осуществляется комплексно. 
При этом решение о проведениях любых лечебных процедур принимают индивидуально, с учетом результатов диагностики. Данное заболевание отмечается выраженной симптоматикой и доставляет пациентам существенные неудобства, ограничивая их подвижность. К симптомам остеохондроза относятся боли в разных позвоночных отделах: в нижнем (неврит седалищного нерва), в поясничном (люмбаго), в грудном и шейном. Боль может носить ноющий характер либо создавать эффект «прострелов». 

Кроме болевой симптоматики, этот недуг может вызвать воспаление в мышцах, прилегающих к позвоночнику, а также нарушения кровообращения. Израильская диагностика остеохондроза включает в себя обследование больного врачом-неврологом и консультации ортопеда, а также различные проверки на современном оборудовании. К эффективным методам диагностики остеохондроза относят рентгенографию, при помощи которой возможно обнаружение изменений в расстояниях между позвонками, определение патологических наростов остеофитов и прочие нарушения. 

Исследование остеохондроза в Израиле также подразумевает прохождение компьютерной томографии (КТ) для выявления изменений в тканях костей и хрящей, и магнитно-резонансной томографии (МРТ), позволяющей с точностью обнаруживать различные дефекты костных и мягких тканей. В отдельных случаях назначается проведение иных исследований, к примеру, миелографии (исследования мягкой ткани позвоночника) и электроспондилографии, позволяющей выявлять заболевания позвоночного столба на ранних стадиях. 

Зачастую лечение остеохондроза в Израиле ограничивают консервативными (нехирургическими) методами. Имеется в виду медикаментозное лечение при помощи нестероидных и обезболивающих препаратов, а также физиотерапия и мануальные методы. Иногда также применяют иглоукалывание, лазеротерапию, ультразвуковую терапию, гирудотерапию, ЛФК и многие другие способы лечения. Основной целью такого симптоматического лечения является облегчение состояния пациента. 

В результате пациенты начинают чувствовать себя намного лучше и возвращаются к полноценному образу жизни. Проведение лечения остеохондроза и других заболеваний позвоночника в Израиле обеспечивает получение хороших результатов , значительное облегчение состояния пациентов на долгий срок.


Источник: yazdorov.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2614 | Категория: Туризм | Просмотров: 875 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход