Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Найти спутника жизни в иммиграции.

Найти спутника жизни в иммиграции.

2014 » Февраль » 16      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 «Как известно,   в Германии проживает много наших соотечественниц, которые страдают от одиночества и находятся в постоянном поиске партнёра. Как найти подходящего мужчину для жизни: знакомится через интернет? Регистрироваться в фирмах типа «Бюро знакомств»? Подавать объявление в разные газеты? Хотелось бы получить ответ на эти вопросы.»

Наталья  (38), Кристина (34) Бад - Нендорф

Письма комментирует психолог Анна Циприс. 

«Одинокий мужчина желает познакомиться…»

 Тема – знакомство по брачному объявлению не нова. Лет тридцать она не сходит со страниц интернета, а главное из головок прекрасного пола, которые хотят найти спутника жизни.
В одной русскоязычной газете я  наткнулись на статью «Одинокий мужчина желает познакомиться…»  Честно говоря, более циничной,   ироничной и в то же время талантливо написанной  статьи на обозначенную тему,  я практически не встречала . Автор пишет от имени холостяков, наших соотечественников, которые развлекаются поездками  в выходные дни с целью знакомства  с разными женщинами.

При этом  даются рекомендации  «развесёлым» холостякам, которые хотят «украсить» свои выходные или провести с женщиной один или два вечера. Если же мужчину не волнует национальность подруги, то автор советует «трезвонить» всем без разбору. Если мужчина хочет « кайфануть вечерок и нежную ночь устроить», то выбор для него богатый — тут почти никаких "нет", кроме совсем уж тяжёлых случаев.

Говоря о таких случаях, автор упоминает своего приятеля, который  рассказывал, как пришлось ему допоздна сидеть «с престарелой каракатицей в кафе, чтобы русские соседи его с ней не увидели и не прикалывались потом, какое он старое себе чучело завёл. А, отходя ко сну, он в спальне от неё заперся, выделив даме диван, и всю ночь слушал через запертую дверь диагнозы, вынесенные состоянию его мужского здоровья». В статье даются хлёсткие характеристики представительницам немецкой и еврейской национальностей,  а также русским жёнам коренных немцев .

Не пропускает автор и российских туристок , которые в спешке желают «подцепить» без разбору любого мужчину, имеющего ПМЖ в Германии. 

Автору названной статьи, безусловно, талантливому человеку, нельзя отказать ни в чувстве юмора, ни в правдивости приведённых им ситуаций, но после её прочтения как-то обидно и даже больно за женщин, которые, желая создать семью или найти подходящего партнёра, обращаются в германские газеты.   Однако  давайте  посмотрим на  ситуации, описанные в письме,  глазами женщин , имеющих ПМЖ в Германии.

Начитавшись статей и книг о том, как нужно соблазнять , покорять и завоёвывать мужчин, женщины, уставшие от невостребованности и безысходности  одиночества  и, обращаются в систему  брачного сервиса. Как известно,  женщин, желающих найти партнёра, гораздо больше, чем мужчин. При всём изобилии брачных объявлений женщинам невдомёк, какое серьёзное испытание  ожидает их в процессе покорения, соблазнения и завоевания этих самых мужчин. Каждая женщина, дающая объявление о знакомстве, должна знать, что на этом пути её ожидает много неожиданностей.

Перед ней, как в театре, пройдёт галерея персонажей:  скромных или, наоборот, абсолютно уверенных в своей неотразимости  с очень высокой самооценкой; красивых и, напротив, не вызывающих симпатию; обаятельных, открытых  и замкнутых;  темпераментных и флегматичных.

 Какие мужчины обращаются к брачным объявлениям?

Попытаемся  сгруппировать   мужчин - претендентов на женское сердце и руку:

 

 1. -имеющие искреннее намерение создать семью соответственно с женщиной примерно своего возраста и социального положения.

2. -ищущие исключительно женщин старше себя, которые будут их баловать и «держаться за них»

3.-альфонсы,  ищущие  для знакомства богатых женщин- «мамочек», которые способны их содержать, но  эти мужчины заранее знают, что они сами не готовы буквально ничего дать взамен.

4 -хитрые и самоуверенные донжуаны, которые с удовольствием найдут женщину с ПМЖ, примут её любовь, а затем исчезнут из поля её зрения.

5.-застенчивые, подавляемые всю жизнь властной матерью и выросшие в женском окружении ( бабушка, сестра, тетки), которые в каждой женщине ищут жену-маму.

6. - алкоголики и наркоманы, импотенты, а также находящихся в местах заключения. Наличие  таких мужчин резко ограничивает число потенциальных кандидатов в реальные мужья, способных создать семью и спасти женщину от одиночества.

7.- читающие объявления и знакомящиеся с женщинами ради  « развлекалочки», о которых пишет автор вышеупомянутой статьи.

8-  спешащие познакомиться с женщинами  для приятного времяпрепровождения и секса, в период отсутствия жены или постоянной партнёрши.

 

 




Источник: www.web-globus.de
Автор: Анна Циприс
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2498 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1121 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход