Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины. Несколько пунктов дискриминации мужчин

Мужчины. Несколько пунктов дискриминации мужчин

2014 » Февраль » 15      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Основу для дискриминации мужчин закладывает прежде всего общество. Общество регламентирует роли и внешний вид человека. Женщина может позволить себе иметь в гардеробе мужские брюки или джинсы (которые кстати были очень модны в прошлом году), но мужчина ни в коем случае не может надеть на себя юбку. Итак, первый пункт будет дискриминация во внешнем виде, то есть в одежде.
В профессиональном отношении тоже есть несколько моментов: няня (нянь), медсестра (медбрат), воспитатель детского сада, учитель начальных классов, библиотекарь, мастер маникюра и т.д. Эти специальности на 99,99% принадлежат женщинам.

Далее - более серьезно. В отношениях, мужчина ни как не решает того, быть ребенку или нет. К сожалению, проблема аборта принадлежит исключительно женщине. И именно она может возложить на себя бремя материнства.

Женщин не призывают в армию. Как ни крути, здесь все неоспоримо. Даже при большом желании, женщине очень в редких моментах позволяют служить.

Женщина может склонить мужчину к сексу, а потом обвинить его в изнасиловании. А может быть наоборот? Абсурд, скажете вы!

На пенсию мужчины выходят позже, хотя продолжительность жизни гораздо меньше по статистике. Вот и думайте теперь, где справедливость?

Совершив тяжкое преступление - женщине вряд ли дадут пожизненный срок заключения. Факт.

Ну и последнее: в отношениях у мужчин уж слишком множество обязательств, которые в корне отличаются от женских. Мужчина должен быть добытчиком в семье; мастер на все руки в областях электроники, строительства и тд.; быть сильным и защищать вторую половину; быть самостоятельным, независимым т п.; быть первым во всех конкурентных соревнованиях и бла бла бла. 

Какой из этого можно сделать вывод? Да, мужчина и женщина - категории совершенно разных планет. И ущемления в правах есть у обоих сторон.


Источник: talgar-sity.kz
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2470 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход