Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Фигура. Как подобрать купальники по фигуре

Фигура. Как подобрать купальники по фигуре

2014 » Февраль » 9      Категория:  Мода и стиль


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Каков ваш тип фигуры:
Треугольник
Плечи уже бедер, грудь небольшого размера, широкие бедра

Перевернутый треугольник
Плечи шире бедер, сужающаяся линия талии и бедер, узкий таз и плоские ягодицы

Прямоугольник
Узкие плечи, грудь небольшого размера, прямые бедра, плоские ягодицы

Круг
Округлые плечи, талия и бедра

Песочные часы
Плечи и бедра одинаковой ширины, выраженная талия, округлый бюст и ягодицы

Подбираем купальник
Используя информацию о своем типе фигуры, вы сможете с легкостью подобрать свой идеальный купальник.

Треугольник: Женщинам с широкими бедрами следует обратить внимание на купальники, которые делают больший акцент на верхнюю часть тела, нежели на нижнюю. Например, модели с глубоким вырезом помогут создать необходимый баланс между узкими плечами и широкими бедрами. Еще лучше, если нижняя часть купальника будет однотонной. Так ваши бедра будут казаться гораздо меньше.
Перевернутый треугольник: Тем, у кого плечи и бюст шире, чем бедра и талия, стоит подчеркивать линию груди. Модели с низким вырезом и/или крупными полосками - отличный вариант. Не забудьте также про акцент на бедра и ягодицы - заниженные модели яркого цвета - это то, что нужно.

Прямоугольник: Дамам, обладающим данным типом фигуры, следует при помощи купальника создать иллюзию форм и округлостей. С этим отлично справятся разнообразные ремешки, рюши, а также полосатая расцветка. Вам также рекомендуется привлекать внимание к плечам и области декольте. Для этого выбирайте модели, у которых верх купальника имеет бретель-петлю и хорошую поддержку бюста. Кроме того, обратите внимание на модели с завышенной талией, поскольку так вы визуально сделаете фигуру более пропорциональной.

Круг: В данном случае, вам не стоит подчеркивать линию талии. Верх купальника должен быть ярким или полосатым - так вы привлечете внимание к бюсту. Модели с глубоким вырезом, бретелью-петлей и вертикальными полосками создадут иллюзию более стройного тела. Также будет верно выбирать модели, которые не слишком оголяют бедра и ягодицы.

Песочные часы: Несмотря на то, что вы можете носить любой купальник при таком типе фигуры, для начала все-таки решите, какую именно часть тела вы хотите подчеркнуть больше всего. Бретель-петля или яркая расцветка верха подчеркнет линию груди. Если же низ купального костюма будет заниженным или выполнен в виде шортиков, так вы привлечете внимание к бедрам и ягодицам.


Источник: hitrostigizni.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2369 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1586 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход