Точное время
Нью-Йорк: 04:05
Берлин: 10:05
Иерусалим: 11:05
Москва: 13:05
ПОИСК ПО САЙТУ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Выживший


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
На Маршалловых островах спасен мужчина, дрейфовавший в море почти 1,5 года
На атолле Эбон, входящем в состав Маршалловых островов, найдена лодка с истощенным мужчиной с длинными волосами и бородой, который утверждает, что провел в море 16 месяцев. 
Об этом пишет The Guardian. Чудом выжившего человека, называющего себя Хосе Иван, обнаружили двое местных жителей.

 В открытом море он питался черепахами, рыбами и птицами, которых ловил голыми руками, а пил дождевую воду и черепашью кровь. Сообщается, что мужчина был найден в плохом состоянии, но сейчас ему становится лучше.

Хосе Иван вместе со своим другом отплыл из Мексики осенью 2012 года, направляясь в Сальвадор. В какой-то момент лодка оказалась серьезно повреждена. Приятель Хосе Ивана скончался несколько месяцев назад. В общей сложности их лодка преодолела расстояние в 12,5 тысяч километров. 

Вскоре мужчину транспортируют в столицу Маршалловых островов, город Маджуро.

Ольга Чернова


Автор: Ольга Чернова
Переслал: Leonid P
(Мнение авторов
может не совпадать
с мнением редакции)




Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 1123 | Добавил: Leonid | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


avatar
ПОДПИСКА
Подписчиков:
Реклама
Статистика
Материалов: 4705

Пользователей:
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Leonid

Яндекс.Метрика
И на кой я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Т...
www.NewRezume.org © 2014
Главный редактор: Леонид Ходос
briliant40@gmail.com
Хостинг от uCoz