Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Украина. Я, далекий от политики человек, конечно же, не могу смотреть равнодушно на то, что происходит сейчас на моей Родине

Украина. Я, далекий от политики человек, конечно же, не могу смотреть равнодушно на то, что происходит сейчас на моей Родине

2014 » Январь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Друзья! 
 Марианна Полонски,  бывшая киевлянка(хотя бывших , наверно ,не бывает ) ныне известный ведический астролог, разослала личное обращение ко всем, кто не равнодушен к происходящему там сегодня.

 Для тех, кто далёк от ведической культуры многое здесь может показаться  странным и  запутанным, но тексты  МАНТР (молитв на древнем языке санскрите) очень   коротки.  Просто их нужно повторять определённое количество дней. Проверено, они работают. 
 Для тех, кто не равнодушен- вот её письмо

УКРАИНА
   Я, далекий от политики человек, конечно же, не могу смотреть равнодушно на то, что происходит сейчас на моей Родине. Мой родной город Киев, в котором так прекрасно сочетается  противоположности: царственность и простота, юмор и серьезная глубина, древность и вечная молодость,  сейчас находится в таком неразрешимом конфликте, а вместе с ним и вся Украина. Все это вызывает очень разные и противоречивые  эмоции, которые меня разрывают на части . Там мои друзья, там родные улицы, там  мои клиенты и слушатели, которые мне за эти годы также стали родными. 

И я вижу, что все в смятении: и гордость за простых людей, которые оставив свой комфорт, вышли на Майдан, чтобы бороться за справедливость,  и бескорыстное желание что-то делать в этой ситуации на благо людей,  и страх, что вдруг это кто-то использует для своих политических амбиций, и опасения за то, чтобы борьба за светлое будущее не переросла в национализм или фашизм  т.д. и т.п.   Все смешалось и многие вопрошают: когда это закончится и что делать?

 И как всегда на помощь приходит Вед. Астрология, которая поднимает ситуацию над эмоциями и дает хоть какую то ясность. Хочу сразу сказать, что я не эксперт в политической астрологии и не делаю прогнозы для государств, поэтому не исключаю неточностей и ошибок. Это просто хоть какая то помощь  моему родному городу и людям, которые мне дороги.

Итак,  Раху и Сатурн в знаке Весов. Сатурн в знаке Весов – это прекрасно,  это знак демократии. Поэтому во время правления Сатурна в Весах, у нас естественное желание привести все в баланс. Это касается как обычной, так и политической жизни. Силы должны быть уравновешены. Если Вы долго были в дисбалансе, то Сатурн медленно, но уверенно, своей   железной рукой будет Вас вести к золотой середине. Когда же с ним рядом Раху, то это получается революционным путем. 

Раху это взрыв, это дым, непредсказуемость. Раху также может давать иллюзии, поэтому в таких ситуациях очень важно сохранять объективность. В случае с Украиной, конфликт между вступлением в ЕС или ТС, показывает как раз влияние Раху и Сатурна. В этой ситуации большинству людей кажется, что решение ИЛИ-ИЛИ, хотя Сатурн в Весах, всегда дает правильное решение, когда есть баланс между  противоположностями.

Раху это демон, поэтому не исключено, что кто-то хочет нектара Амриты  за счет кого то. В такой ситуации важно не терять объективность и видеть, где борьба за демократию (Сатурн), а где демонические  силы,  который умело ее используют  для своих целей (Раху).

Это ситуация сложна тем, что здесь многое смешано  и святое, и демоническое.

Спрашивают, долго ли будут кровопролития. Марс войдет в знак Весов в феврале и будет там полгода, то прямое, то ретроградное движение. Марс, Раху и Сатурн, как Вы понимаете подольет масло в огонь.  Единственная надежда в этой ситуации, это, то, что Юпитер будет аспектировать Весы. Это надежда на мудрость  и на милость. Но думаю, войны не избежать в этой ситуации. Также, т.к. знак Весов связан с Западом, то возможно вовлечение Запада в этот конфликт.

Я очень надеюсь, на то, что в июне 2014 г, Юпитер войдет в Рак, знак экзальтации и это благотворно повлияет на ситуацию, также как и выход Марса из знака Весов в сентябре 2014 Года и Раху в июле 2014 г. Но пока что, сочетание Марс, Раху и Сатурн в ближайшие несколько месяцев могут дать военные действия, и думаю, не только на Украине.

Теперь, что делать простым людям в таких ситуациях.

Марс это планета, которая дает энергию разрушать. Если она под мудрым руководством Юпитера, то он помогает сражаться за благое дело, за справедливость, за Божественные законы и т.д.  И тогда гарантирована Победа и Слава . Если Марс  сам по себе или под влиянием недхармичной планеты, он может привести к тяжелейшим кровопролитиям.

Поэтому в такой ситуации, очень важно понимать за ЧТО сражаться. И не перепутать Раху с Юпитером! Оба они дают энтузиазм. Юпитер истинный, Раху ложный.

Мантра для Дурги ОМ ДУМ ДУРГАЙЕ НАМАХА  помогает не только контролировать негативную энергию Раху, она помогает в сражениях за ИСТИННУЮ справедливость и Дхарму. Она защищает от негативной энергии.

Можно взять аскезу на 40 или 108 дней читать эту мантру или другие ведические защитные мантры. Можно делать какие то добрые дела и посвящать плоды для победы справедливости и дхармы на Украине.

  Если много людей на одной территории будут практиковать, то будут происходить удивительные вещи. Шакти будут зажигаться друг друг об друга как свечи  и приводить  в действия позитивные силы.

И конечно, же не забывать про Юпитер, (мантра  ОМ ГУМ ГУРУВЭ НАМАХА), потому что в этой ситуации, очень важно быть на стороне Дхармы. Мантры для Юпитера, убирать северо-восточный угол дома, чтение священных писаний Рамаяны и Махабхараты, в которых идет речь о борьбе за Дхарму.

Перед тем, как воевать, если это неизбежно, нужно быть точно уверенным, что ты на стороне Дхармы, а не эмоций или амбиций.

Я пользуясь своим служебным положением :),
прошу всех моих читателей, В ваших утренних или вечерних молитвах, хотя бы одно словечко замолвите за то, чтобы на Украине победила   Дхарма,  Справедливость и если это возможно, чтобы все решилось мирным путем...



Источник: mail.google.com
Автор: Марианна Полонски
Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2192 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1389 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход