Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лесбиянки. Миллиардер повысит гонорар тому, кто женится на его дочери-лесбиянке

Лесбиянки. Миллиардер повысит гонорар тому, кто женится на его дочери-лесбиянке

2014 » Январь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху, однако желающих пока не наблюдается. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж.
Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя.

Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд.
Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".

Сесил Чао настаивает на том, что его дочь до сих пор одинока. По его мнению, в возрасте 33 лет ей еще не поздно пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь. Гиги отмечает, что у нее уже есть жена. Ранее сообщалось, что она заключила брак со своей подругой в Париже. Однако проблема в том, что в Гонконге однополые браки не признаются. В любом случае, по словам Гиги, она благодарна отцу за заботу и очень рада, что родитель хоть и по-своему, но желает ей счастья. "Мне повезло, что у меня такой любящий папочка. Его проявления отцовской любви – это так мило", – сказала она.

В 2012 году, когда бизнесмен впервые заявил о "вознаграждении" для будущего зятя, эти новости очень огорчили подругу Гиги, с которой они прожили девять лет. Девушка тогда попросила отца не делать больше подобных заявлений в прессе. После этого она еще несколько раз просила его прекратить. "Но что я могу поделать? В конце концов, мы с отцом живем каждый своей отдельной жизнью", – отметила она.

Гиги работает исполнительным директором в девелоперской компании отца. Она много времени уделяет работе в благотворительном фонде Faith in Love Foundation, который борется с бедностью. Кроме того, Гиги известна как защитница прав секс-меньшинств. Она является учредительницей правозащитного движения Big Love Alliance.

"Я понимаю, что отец любит меня, но он просто человек другого поколения, ему трудно понять представителей ЛГБТ-сообщества. В офисе мы с ним ведем дела, как обычно. На семейных праздниках мы обнимаемся и танцуем. И мы оба признаем, что не согласны только в вопросах брака и семейной жизни", – говорит Гиги. Вероятно, ее отец уверен, что деньги могут разрешить это противоречие.


Источник: www.vesti.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2158 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1253 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход