Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины и мужчины. Ученые вычислили возраст красоты для мужчин и женщин

Женщины и мужчины. Ученые вычислили возраст красоты для мужчин и женщин

2014 » Январь » 25      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Мы-то думали, что после 30 в день рождения не веселятся, а плачут, и что мужчинам нравятся молодухи. А оказалось, что мир гораздо более справедлив! Ученые, проведя очередное исследование, выяснили, в каком возрасте женщины прекраснее всего. Не миновала статистика и представителей сильного пола. А заодно социологи составили рейтинг звезд, которые молодо выглядят


А также составили топ-звезд, которые выглядят моложе своих лет
Исследование проводилось во всех американских штатах. Ученые опрашивали и мужчин, и женщин, и выяснили, что пик женской красоты приходится на 30 лет. В 41 становятся заметны первые признаки старения дам, в 53 леди перестают выглядеть "секси", а в 55 их можно уже назвать "старушками". Это результаты опросов!

Статистика не миновала и мужчин. Лучший возраст для них - 34 года, признаки старения появляются в 43 года, в 58 они перестают хорошо выглядеть, а в 59 считаются "старыми".

Журнал Allure, который и был заказчиком статистического исследования, обратил внимание на то, что результаты опроса разнятся в зависимости от того, КТО отвечал.  
Например, по мнению мужчин, женщина расцветает в 29 лет, тогда как дамы сдвинули эту цифру до 31 года.

Мужчинам, вообще, повезло больше. Во-первых, у них есть запас года в 4. А во-вторых, седина на их голове считается сексуальной, тогда как седая дама - автоматически бабушка!

Социологи составили и топ-звезд, которые молодо выглядят. Из мужчин это: Джордж Клуни, Шон Коннери, Билл Клинтон, Бред Питт и Ричард Гир. Их женщин: Мэрил Стрип, Джеми Ли Кертис и Джулия Робертс.
 
КСТАТИ
в 37 лет большинство мужчин и женщин начинает использовать косметику с омолаживающим эффектом. 42 процента женщин и 18 процентов мужчин признались, что собираются сделать пластическую операцию или пройти курс "уколов молодости".


Источник: woman.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2116 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1545 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход