Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Ребенок-волк - Моя Ужасная История Видео

Ребенок-волк - Моя Ужасная История Видео

2014 » Январь » 23      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано 29 Июл 2013 г.
Нэт Сасуфан -- самая волосатая девочка в мире. Волосы, больше похожие на шерсть, покрывают не только тело девочки, но еще руки, ноги и даже лицо. 
11-летняя тайская девочка Супатра Сасуфан из Бангкока была официально признана Книгой рекордов Гиннеса самой волосатой в мире.

Девочку раньше постоянно дразнили и доводили до слез, называя «девочка-волк», «девочка-обезьянка» и «обезьянье лицо». Но теперь, маленькая девочка, у которой густые волосы растут по всему лицу, в ушах, на руках, ногах счастлива, поскольку получила за это славу и стала одной из самых популярных девушек в школе.

«Было несколько людей, которые дразнили меня и называли «обезьяньей мордочкой», но они этого больше не делают», - сказала девочка.

Нэт Сасуфан - одна из 50 людей в мире, страдающих синдромом Амбрас. Это болезнь, вызванная генетической мутацией и невозможно определить, кто виноват за испорченный ген - мама или папа.

Девочке пробовали удалять волосы с помощью лазера, но это было безуспешно, и они вновь быстро росли.

«Я очень привыкла быть такой. Я не чувствую волос, потому что всегда была такой. Иногда, когда волосы сильно отрастают, мне тяжело видеть что-нибудь. Я надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от них», - добавила Нэт.


Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 2070 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1757 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход