Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Измена. Кто больше виноват в измене: мужчина или разлучница?

Измена. Кто больше виноват в измене: мужчина или разлучница?

2014 » Январь » 18      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Не раз я видела, слышала, читала о том, как в случае мужской измены женщины начинают обвинять во всём "разлучницу". Даже здесь, в Макспарке я видела посты и комментарии в духе: "Ну да что с мужчин взять? Они же словно дети малые, как телята, которых поманишь, а они за тобой идут. Нет, во всём виноваты беспринципные бабёнки, которые соблазняют и уводят мужчин!" 
И каждый раз, когда я читаю подобное, меня немного передёргивает. Что заставляет женщин так рассуждать? Оправдывать изменщиков? Искать виноватых где угодно, но только не по адресу? Считать мужчину безвольным животным, готовым пойти за любой юбкой? Может ещё пожалеть его за это?

Признаюсь, грешила этим когда-то и я. Не оправдывала мужчину, нет, но направляла свой гнев преимущественно на ту самую "разлучницу". Пока не поняла, насколько это глупо. И что единственное правильное решение в подобной ситуации - это сделать соответствующие выводы в отношении этого мужчины и желательно без лишних деструктивных эмоций. А проклятия в адрес другой женщины и уж тем более планы мести - это низко, недостойно и никому не нужно.

Почему некоторые женщины оправдывают таким образом изменщиков? Мол, был пьян, расстроен и вообще они полигамны, что с них взять. Наверное потому, что слишком больно вот так сразу взять и признать, что делила свою жизнь с недостойным человеком. Это нелегко, по себе знаю. Но теперь понимаю, что абсолютно необходимо.

Конечно, мы любим обманываться, утешать себя, строить воздушные замки, но тем самым только оттягиваем тот момент, когда всё-таки придётся посмотреть правде в глаза. И тогда будет ещё больнее: от того, что не хватило смелости признаться себе в правде раньше. В том, что главный виновник мужской измены - сам мужчина.

А так называемые разлучницы? Да что с них взять. Пусть сложится у них жизнь так, чтобы не пришлось более брать этот грех на душу: соблазнять чужих любимых. Вернее, уже нелюбимых.


Источник: maxpark.com
Переслал: Olga Caikina
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 1985 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1335 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход