Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кошерная многонационалия

Кошерная многонационалия

2014 » Январь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Идея создания новых рассадников "еврейской толерантности” была одобрена президент-чекистом еще во время заседания совета при президенте по межнациональным отношениям, которое прошло в "Еврейском музее и центре толерантности” еще в марте 2013 года, на открытии которого "национальный лидер” рассказывал собравшимся анекдоты о "православных собаках”. 
Открывать еврейские гнезда будут за русский счет по линии Минрегиона на деньги местных и федерального бюджетов. Для каждого понадобится порядка 18,2 млн. рублей, не считая строительных работ. Кроме того, евреям передадут уже созданные в СССР многочисленные "Дома дружбы народов”.

Трудно найти религию, более нетерпимую к "чужакам”, чем иудаизм. Тем не менее, после открытия гигантского "Центра еврейской толерантности” в Москве, подобные дома терпимости скоро будут открыты в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане. Принимая во внимание тот факт, что в медицине термин "толерантность” означает неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы, истинное назначение этих заведений ни для кого не секрет.

Незадолго до этого Путин лично давал обещания о борьбе с русским национализмом главраввину Лазару и израильскому президенту Пересу. Показательно, что и Путин, и его нано-подельник Медведев, всякий раз публично отказываются от введения виз со среднеазиатскими республиками, в то время как другие их подельники предлагают планы по расселению кавказцев и азиатов в русских городах. Таким образом, при полном единении "кремлевских” и "федерации еврейских общин” в РФ с использованием отработанных на Западе технологий происходит замена русских и других коренных народов России мигрантами на манер американского "плавильного котла”.

С начала ХХ века евреи делали публичные заявления о том, что мультикультурализм и разнообразие являются выгодными для США, маскируя при этом свою собственную стратегию и интерес. Они видели в политике открытой иммиграции почву для крушения белой Америки и создания "политического плюрализма”, который позволяет евреям процветать. Разрушая единство и связность "коренной нации” евреи усиливают собственное единство. Социальный психолог Кевин Маккдональд в книге "Люди, которые будут расселяться сами по себе”, указывал, что "этнический религиозный плюрализм служит внешним интересам еврейства, поскольку становится трудным и даже невозможным для гоев развивать единые связные группы, объеденные в своей оппозиции иудаизму”.

В большинстве своем еврейские политические институты и СМИ долгое время способствовали демографическому вторжению и деградации Америки. В то время как еврейская пресса обвиняла в "расизме” тех, кто выступал против потока цветных иммигрантов в Америку, Канаду и во все Европейские нации, на израильскую иммиграционную политику смотрели сквозь пальцы. Миллионы палестинцев покинули свои дома в результате захвата евреями Палестины. Они не могут вернуться на свою древнюю родину, и многие вынуждены жить в лагерях беженцев, которые не многим отличаются от концентрационных лагерей.

Владелец New York Times еврей Розенталь сожалеет о сионистском государстве лишь в том смысле, что оно является, на его взгляд, не достаточно сионистским. Одновременно, в передовицах начала 1990-х, он всячески критиковал Германию "за нацизм”, поскольку "турецкий рабочий по найму, который прожил в Германии 30 лет и говорит бегло на немецком, не сможет получить гражданство автоматически, в то время как русскоговорящий иммигрант, который может доказать, что имеет немецкие корни, обладает такой привилегией”. Каждая белая христианская нация выступает мишенью борьбы Розенталя за открытую иммиграцию. Но только не политика "израиля”.

Эрл Рааб, исполнительный директор Перлмуттерского института защиты еврейства, член АДЛ, хвастался своей ролью в изменении иммиграционного законодательства: "Еврейское общество имеет ведущую роль в воздействии на эти перемены”. Продолжая, Рааб торжествовал по поводу приближающегося статуса меньшинства для белых в Америке. "Бюро по переписи населения недавно доложило о том, что около половины американского населения вскоре станут не белыми или не европейцами. Нацистско-арийский компонент не будет преобладать в этой стране. Природа нашего населения имеет тенденцию становиться необратимой”.

Впрочем, еще в 1952 году предшественник Рааба раввин Раббинович в своей скандально знаменитой речи на еврейском конгрессе в Будапеште говорил: "Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряженности, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к черным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание черного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica, и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас легким поддержание нашего господства”.


Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 1841 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1406 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход