Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Гороскоп совместимости

Гороскоп совместимости

2013 » Декабрь » 14      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Гороскоп совместимости на 2014 год.
В 2014 году, в год зеленой деревянной Лошади будут рваться старые связи, и тут же, буквально «на обломках», возникнут новые. Не факт, что они окажутся крепче предыдущих, зато многим принесут неоспоримую пользу. И, кстати, не исключено, что получив от новоприобретенных отношений все, что они могут вам дать, вы снова вернетесь к тем людям, с которыми, казалось бы, расстались навсегда.
   
Кроме того, в 2014 году сложатся совершенно неожиданные альянсы между представителями тех знаков Зодиака, которые обычно подсознательно или в силу обстоятельств и разности характеров предпочитают держаться друг от друга подальше. Те же люди (знаки), которые всегда неплохо между собой ладили, наоборот, временно утратят взаимопонимание.
 
Лошадь настолько непоследовательна, что от нее можно ожидать любых сюрпризов, так что не удивляйтесь, если вам станут помогать те, кто ранее регулярно «вставлял вам палки в колеса» или просто не замечал вас. Да и вас самих может, как магнитом, может потянуть к личностям, которые вас раздражали.
 
О том, с кем в 2014 году предстоит дружить или сотрудничать представителям двенадцати знаков Зодиака, кого они будут любить, а от кого им стоит держаться подальше
 
Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.
 
Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп совместимости на 2014 год.Овнам в 2014 году стоит дружить с Тельцами и с Девами. Представители именно этих знаков помогут вам получить какие-то материальные блага, а заодно и удержат вас от опрометчивых или от разрушительных поступков. Ждет вас плодотворное сотрудничество и с Козерогами, с кем-то из них даже могут возникнуть взаимные чувства. 

От общения же со Львами вам лучше воздержаться – они либо подтолкнут вас к семейным конфликтам, либо станут предметом неразделенной любви. Так что если и пускаться в грядущем году в авантюры и приключения, то исключительно в компании «земных» знаков.

Телец (21 апреля – 20 мая)Гороскоп совместимости на 2014 год.

У Тельцов в 2014 году может сложиться отличный деловой тандем с Девами и с Раками. Правда, если первые тут же откликнутся на вашу инициативу и помогут вам реализовать какие-то ваши грандиозные замыслы, то вторых вам придется сначала вытаскивать из каких-то неприятностей. Впрочем, благодарность Раков не будет иметь границ. 

Любовь к вам, возможно, постучится в образе очаровательных Близнецов, и если ваше сердце пока свободно, то вы запросто потеряете голову и окунетесь в страстный роман. Причем, скорее всего, это произойдет во время какой-то поездки.
 
Близнецы (21 мая – 21 июня)Гороскоп совместимости на 2014 год.

Близнецов в 2014 году активно поддержат Стрельцы. Они могут и предложить вам выгодную работу, и отправиться с вами в увлекательное путешествие. Правда, во втором случае вам все же лучше выбирать более надежных попутчиков, иначе вы вдвоем с горячим Стрельцом натворите немало глупостей.
 
Вообще, вам рекомендуется подружиться с каким-нибудь степенным Раком – мудрость и сдержанность вам будут просто необходимы в наступающем году, так что желательно, чтобы рядом был тот, кто вас уравновесит. Избегать же вам стоит общения со Скорпионами – они втянут вас в неприятности. 

Рак (22 июня – 22 июля)Гороскоп совместимости на 2014 год.

Ракам в 2014 году понадобится тот, кого можно опекать. На фоне чужих неудач или несобранности вы почувствуете себя гораздо лучше и значимее, а ваша самооценка повысится. Таким «инструментом» для поднятия жизненного тонуса запросто станут для вас Близнецы и Скорпионы. Главное, не слишком глубоко к сердцу принимать их проблемы. 
Любовь у вас может случиться со Львом или Водолеем, а вот Стрельцов вам стоит избегать – как в деловых, так и в дружеских отношениях. Представители этого знака негативно повлияют и на ваши дела, и на ваше психологическое состояние.
 
Лев (23 июля – 22 августа)Гороскоп совместимости на 2014 год.

Львам в 2014 году лучше держаться подальше от своих собратьев по Зодиаку, а также от Овнов и от Стрельцов. Чем меньше вы будете с ними контактировать, тем спокойнее проведете данный период. Зато с Рыбами и с Водолеями вас ждет не только искренняя дружба, но и какой-то совместный деловой проект, который принесет прибыль всем его участникам. 
Кстати, в кого-то из Рыб вы запросто влюбитесь. Неплохо сложатся у вас отношения и с Весами, а также с Раками – для кого-то из них вы даже станете «спасательным кругом» или источником вдохновения, и это тоже может привести к роману.
 
Дева (23 августа – 22 сентября)Гороскоп совместимости на 2014 год.

У Дев в 2014 году может возникнуть дружба с Овном, причем не исключено, что в какой-то момент она перерастет в нечто большее. Правда, скорее всего, все закончится, как только Лошадь уступит свои права Овце. 

Плодотворное сотрудничество на деловом поприще ждет вас с Тельцами – вы затеете какой-то проект, от которого каждый из вас получит то, чего хочет – деньги, славу или повышение в должности. Избегать же вам стоит Весов – своими сомнениями они вынудят вас отказаться от того, что могло бы принести вам пользу. Да, и не спорьте с Козерогами, иначе вам «перекроют кислород» в важном для вас деле.
 
Весы (23 сентября – 22 октября)Гороскоп совместимости на 2014 год.

Весам в 2014 году стоит держаться поближе к Тельцам и к Козерогам – именно они помогут вам получить какие-то дополнительные блага, а также окажут содействие в каких-то спорных вопросах. Любовь к вам может явиться в виде загадочных Рыб, и если вы наберетесь терпения, то создадите с ними крепкий любовный союз.
 
Избегать же вам рекомендуется Дев, но не потому, что они сделают вам что-то плохое, а потому, что они запросто обвинят вас в своих неудачах или «повесят» на вас свои обязанности. Впрочем, им от вас тоже «достанется».
 
Скорпион (23 октября – 21 ноября)Гороскоп совместимости на 2014 год.

Скорпионов в 2014 году ждет тесное взаимодействие с Раками. Вы получите от представителей этого знака Зодиака необходимое содействие и какие-то тайные знания. Более того, именно они поддержат вас материально и помогут освоиться в каком-то новом для вас месте. 
Амурные отношения вас свяжут со многими знаками, но любовь, скорее всего, сложится с кем-то из ваших собратьев по зодиакальному пантеону или с Водолеем. Держаться же подальше вам рекомендуется от Козерогов – «растопчут» и не заметят, что ввергли вас в неприятности или в финансовые проблемы.
 
Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп совместимости на 2014 год.Стрельцы, в 2014 году вам стоит воздержаться от общения с теми, кто находится под вашим влиянием и не в состоянии вам ни в чем отказать. Вы запросто станете причиной неприятностей для Раков, а Близнецов втянете в сомнительное предприятие, причем, руководствуясь исключительно благими намерениями. 

Зато с Тельцами и с Козерогами любой союз будет плодотворным – они поделятся с вами своей финансовой удачей, сдержат ваши нерациональные порывы и помогут разобраться с проблемами, касающимися родственников. Более того, с одним из них может случиться и любовь.
 
Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп совместимости на 2014 год.Козерогам в 2014 году предстоит взаимодействовать практически со всем зодиакальным пантеоном. И на каждого из этих людей вы окажете либо положительное, либо отрицательное влияние. Будьте внимательнее со Скорпионами и с Раками – вы можете случайно разрушить то, что они создавали долгие годы, а от Близнецов ради самосохранения вам стоит держаться подальше – они запросто «уболтают» вас и втянут в авантюру.
 
Зато эффективный союз ждет вас с Овном – вы объедините усилия и создадите нечто долговременное и выгодное; вероятен с ним и служебный роман. Любовь же, возможно, у вас вспыхнет к Тельцу.
 
Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп совместимости на 2014 год.Водолеям в 2014 году предстоит тесно взаимодействовать со Львами и с Рыбами, а любовное притяжение может возникнуть к Скорпиону и к представителю своего знака. Не исключено, что вы будете выбирать между ними и остановитесь на том, с кем вам наиболее комфортно общаться. Проблем же вам добавят Близнецы – их непредсказуемые поступки запросто станут причиной сложностей, непредвиденных расходов и смены жизненного курса или пространства. Стоит вам держаться подальше и от Овнов – они вырвут вас из того окружения, к которому вы привыкли.
 
Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп совместимости на 2014 год.Рыбам в 2014 году удастся удачно реализовать свои проекты при поддержке Водолеев и Львов. Кроме того, важное влияние на вас окажут Козероги, которые посодействуют принятию какого-то значимого решения и, возможно, помогут вам перейти на следующий карьерный уровень.
 
Если вас не испугают матримониальные планы Весов, то с ними могут сложиться длительные и перспективные любовные отношения, а со Львом вас ждет страстный, правда, скорее всего, недолговечный роман. Кстати, представителей этого знака рядом с вами будет несколько – те, кто с вами одного пола, сыграют существенную роль в ваших делах, а те, кто принадлежит к противоположному – в личной жизни. 


Источник: hor.passion.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 1389 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1791 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход