Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Владимир Кличко и Хайден Панеттьери: попытка номер два

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери: попытка номер два

2013 » Октябрь » 24      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
В начале октября все СМИ только и писали о том, что боксер Владимир Кличко одолел соперника Александра Поветкина. Однако уже через пару дней Владимир дал повод снова говорить о себе, но уже совсем по-другому случаю: стало известно о его помолвке с давней возлюбленной, актрисой Хайден Панеттьери. Кажется, что тут такого? А то, что история этой любви весьма напоминает голливудский фильм.

О том, что боксер и юная голливудская звездочка решились на серьезный шаг, стало известно после одного шоу, на который Хайден пришла с симпатичным бриллиантовым колечком на пальце. А потом она призналась, что да, помолвлена с украинским боксером. Вот только с датой свадьбы они пока никак не определятся. Поговаривают о 14 декабря. Ну что ж, остается ждать новостей. А то, знаете ли, всякое бывает. Ведь однажды Хайден уже появлялась с обручальным колечком, подаренным Владимиром. Однако до свадьбы дело тогда так и не дошло… 

Доктор Стальной молот 

Пожалуй, вряд ли найдется человек, который никогда не слышал об одном из братьев Кличко. Оба – сверхтитулованные, сверхпопулярные, сверхлюбимые не только в Украине, но и во всем мире. Младший Кличко, Владимир, родился 25 марта 1976 года в городе Семипалатинск (Казахстан), рос в Украине. В бокс 14-летнего Володю привел старший брат Виталий. Уже через три года Кличко-младший стал чемпионом Европы среди юниоров. А дальше его карьера шла только вверх. Пятикратный чемпион Украины, победитель Первых Всемирных Игр среди военнослужащих, серебряный призер чемпионата Европы в тяжелом весе и, наконец, обладатель золотой медали в Атланте на Олимпийских играх 1996 года. В середине 90-х перед молодым боксером открывалось блестящее будущее, посыпались предложения – одно лучше другого. Но вместе с Виталием он выбрал немецкую промоутерскую контору, переехал в Германию, где и продолжил тренировки, бои. Перечислять все заслуги и победы Владимира – не хватит ни времени, ни сил, потому что их так много, что точно что-то да упустишь. Достаточно привести пару-тройку фактов. От своих соперников Кличко получил прозвище Доктор Стальной молот. Из 140 боев на любительском ринге он сумел выиграть 134. А на профессиональном ринге он победил, например, Криса Берда, Султана Ибрагимова, Дэвида Хэя, наконец, Александра Поветкина… Впечатляет, не так ли? 

Девушка с характером 

В то время как молодой Владимир Владимирович Кличко уже сокрушал своих соперников направо и налево, юная Хайден Лесли Панеттьери только в школу пошла. Правда, уже была своего рода звездочкой. Она родилась 21 августа 1989 года в Палисадес, штат Нью-Йорк (США). Свою звездную карьеру начала очень рано, а все благодаря маме Лэсли Воджел, актрисе сериалов. Фото восьмимесячной малышки украшало печатную рекламу, а в возрасте 11 месяцев Хайден уже снялась на ТВ – в рекламе детской железной дороги. В четыре года Панеттьери дебютировала в телесериале «Одна жизнь, чтобы жить». С тех пор она снялась в массе фильмов и сериалов, среди которых популярные «Герои», «Ночь с Бет Купер», «Нэшвилл». Помимо этого Хайден еще и поет, выпускает синглы и альбомы. К своим 24 годам она является обладательницей премии молодого актера и номинации на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана (за сериал «Нэшвилл»). Что и говорить, карьера на зависть многим голливудским старлеткам. Но при всем своем звездном статусе она еще и девушка с характером и твердой жизненной позицией. Так, в 2007 году Панеттьери чуть было не упекли в японскую тюрьму за то, что она выступила против охоты на дельфинов. Хайден с пятью другими серфингистами пыталась помешать японским рыбакам убивать этих животных… Ну чем не храбрая девушка для героя? 

Рост не имеет значения 

До того, как Владимир и Хайден встретились, у обоих за плечами были романы. А у Кличко даже брак – некоторое время он был законным супругом модели Александры Авизовой. Говорят, семейная жизнь у пары не заладилась из-за обоюдной ревности. Также в донжуанском списке украинского боксера значатся актриса Ивонн Каттерфельд, модель Алена Гербер и чешская красавица, топ-модель Каролина Куркова. Причем с Каролиной отношения были настолько серьезными, что все шло к свадьбе. Что случилось дальше, остается тайной для всех. Но пара рассталась. И тогда Владимир нашел утешение в объятиях юной Хайден Панеттьери. 

У Хайден, конечно, не такой внушительный и яркий список романов. К тому же свою личную жизнь она тщательно оберегает. Правда, известно, что некоторое время она встречалась с рэпером Ne-Yo. В 2007 году ей приписывали романтические отношения с коллегой из «Героев» Майло Вентимилья, однако актриса слухи опровергла. А в 2009 году произошла судьбоносная встреча с украинской легендой бокса. 

Что интересно, Владимира и Хайден разделяли не только тринадцатилетняя разница в возрасте, но и сорокасантиметровая в росте (рост боксера – 193 сантиметра, а у актрисы – всего 153!). Однако это отнюдь не мешало их отношениям. Они вместе загорали, ходили в рестораны, гуляли. Зимой 2010 года на пальчике актрисы появилось обручальное кольцо, все затаили дыхание. Однако в мае 2011-го пара официально объявила о расставании. 

Почему? Что случилось? Непонятно. Однако оба не сидели дома и не вздыхали из-за разлуки. Панеттьери начала встречаться с футболистом Скотти Макнайти, а у Владимира вообще началась череда мимолетных романов – с моделями Эвелиной Самсончик и Джессикой Уйат, телеведущей Назан Экес… Однако оказалось, что в одну реку дважды входят – да еще как! В марте 2013 года стало известно, что Владимир и Хайден снова вместе, а в октябре на пальчике актрисы снова засиял бриллиант. Похоже, даже покрупнее прежнего. Так что это – настоящая любовь или пиар, в котором недоброжелатели подозревают пару? Но какой пиар для двух и так суперпопулярных персон? Впрочем, время все рассудит. А мы, конечно, подождем.


Источник: Одноклассники
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 490 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 990 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход