Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Модные тенденции осень-зима 2013-2014

Модные тенденции осень-зима 2013-2014

2013 » Октябрь » 23      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Прошедшие Недели моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане наглядно показали нам моду будущего сезона. Насыщенные цвета, триумфальное возвращение клетки и роскошные арт-принты, главенство ретро-стиля, меховая отделка – вот квинтэссенция роскоши и элегантности.

Шотландская клетка рискует стать модным хитом будущего сезона. Роскошные пальто-накидки, стильные брюки и элегантные жакеты – все приобретает королевскую элегантность. Эта тенденция четко прослеживается в показах Moschino Cheap&Chic, Saint Laurent, Stella McCartney, Blugirl, Mulberry, Celine.

Модные тенденции осень-зима 2013-2014

 Дизайнеры марки советуют не бояться сочетать этот королевский принт с другими принтами — леопардовым и цветочным. На удивление, такой ансамбль смотрится весьма выигрышно.

Чопорные ученические костюмы — юбка в клетку, блузка и блейзер — также приобретают новое звучание. Тренд весенне-летнего сезона — омбре (переход одного оттенка к другому) здесь также находит свой отклик.

Модные тенденции осень-зима 2013-2014

Невозможно представить осенне-зимний сезон без меха.
В этом сезоне меховая отделка на пике популярности.
Декоративные меховые воротники достигнут апогея.
Теперь их можно встретить не только на верхней одежде, но и на платьях
Что касается меховых пальто, то актуальны будут модели из благородного каракуля. В этом сезоне они обгонят норку и соболь.

Одежда из бабушкиного сундука больше не должна шокировать окружающих. Ретро-стиль, вернувшийся в моду с легкой руки Ralph Lauren, больше не выглядит вычурно или по-сиротски скромно. Богемный шик 20-х годов, утонченные силуэты 40-х и 60-х годов, модные принты 80-х, буйство 90-х — все находит отражение в моде современной.

Вечный спор по поводу линии талии в этом сезоне решается в пользу завышенной, которая подчеркивается ремешком.

Абсолютно не важно, что вы выберете брюки или юбку из кожи – не забудьте про пояс с лаконичной классической пряжкой.

Модное направление нового сезона — футуризм. Металлические оттенки снова на пике популярности и теперь встречаются не только в моде вечерней, но и повседневной.

Также популярностью пользуется лаковая кожа. Уверенные в себе женщины могут приобрести лаковый плащ или лаковое платье-футляр. Остальные могут ограничиться лаковыми вставками на пальто и платьях

Впрочем, не менее актуальна матовая кожа.

Кожаные пальто и свитера, юбки и платья — однотонные или с принтами в стиле супрематизм. Очевидно, что одежда из кожи — альтернатива и модный соперник демократичного денима.

Также актуальные набивные цветочные принты.




















Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 473 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1825 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход