Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Депутаты кнессета курили гашиш и творили глупости - список

Депутаты кнессета курили гашиш и творили глупости - список

2013 » Октябрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В обнародованном списке значатся по четыре депутата от Аводы и Еш атид, а также трое от МЕРЕЦ. В их число попал и русскоязычный депутат Йоэль (Константин) Развозов (Еш атид).

К примеру, один из лидеров «палаточного протеста» депутат Став Шафир (Авода), которая родилась в 1985 году в Нетании, подтвердила, что покуривала марихуану, но «много лет назад».
По словам депутата Йефат Карив, она попробовала травку во время путешествия на Ямайку, но после этого сразу же «завязала». А Ади Коль сообщила, что дважды покурила марихуану, но «не в затяжку».
Журналисты Второго телеканала выразили удивлением тем фактом, что среди пользователей легких наркотиков оказался Константин Развозов, так как спортсменам запрещено употреблять подобные препараты. «Многие в моем окружении пробовали из любопытства, пробовал и я», - пояснил Развозов. И добавил, что очень быстро покончил с «травкой», так как это мешало занятиям спортом.
Тамар Занберг из МЕРЕЦ считает, что большинство израильтян знакомы с легкими наркотиками, и предлагает не драматизировать этот факт. Ее более опытный товарищ по партии и кнессету Илан Гилон в свою очередь сказал, что никогда не делал секрета из «прегрешений молодости».
Мики Розенталь из Аводы сказал, что в молодости «не только курил гашиш, но и творил другие глупости». А его коллега Эйтан Кабель сообщил, что попробовал наркотики в студенческие годы.
Вместе с тем большинство депутатов кнессета категорически отвергают любую причастность к легким наркотикам. Так, Биньямин Нетаниягу неоднократно подчеркивал, что никогда в жизни не пробовал их. Столь же категоричны были Авигдор Либерман, Моше (Буги) Аялон, Яэль Герман, Нафтали Беннет.
 


 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



-25%
голосов: 0




ID материала: 297 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1259 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Забавный факт, что все наркоманы оказались принадлежащими к левым партиям.
Как показали исслеования американских психиатров, у наркоманов и у людей, проплведующих левую идеологию, поражаются одни и те же отделы мозга.
Таким образом, пропаганда левых за разрешение наркотиков, не что иное, как увеличение собственного электората.
P.S.- из учебника психиатрии - бывших наркоманов не бывает, особенно это касается женщин


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 84
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход