Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В "Еврейском доме" требуют провести военную операцию и не выпускать террористов из тюрем

В "Еврейском доме" требуют провести военную операцию и не выпускать террористов из тюрем

2013 » Октябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Я требую от главы правительства вернуть на рассмотрение кабинета министров вопрос об освобождении палестинских террористов, - продолжил министр. Я требую позволить Армии обороны Израиля жестко реагировать на палестинский террор, вновь поднимающий голову".

 

«Все случаи стрельбы в Иудее и Самарии ведут к одной точке — террор поднимает голову, - сказал в субботу вечером другой депутат от партии «Еврейский дом» Йони Шетбун, член комиссии Кнессета по международным делам и безопасности. - Вчера это солдаты, сегодня — ребенок».

 

Он потребовал от министра обороны «дать разрешение на проведение военной операции в регионе, которая вернула бы Израилю силу сдерживания».

 

Напомним, в субботу вечером в поселке Псагот, расположенном в окрестностях Иерусалима, была тяжело ранена девятилетняя девочка. Жителям поселка было приказано не покидать домов, сотрудники служб безопасности проверяют местность в поисках палестинского террориста.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



-25%
голосов: 0




ID материала: 155 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 84
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход