Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 172
Мы в соц.сетях
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » ВОЙНА ДЕЗИНФОРМАЦИИ
09:57
ВОЙНА ДЕЗИНФОРМАЦИИ
http://aaronblog.co/2017/12/vojna-dezinformacii/

ВОЙНА ДЕЗИНФОРМАЦИИ

«Наши» коллаборационисты, а точнее наёмники вроде Илана Паппе, «Бэцелем», «Шоврим штика», «Ультралевых» и т.д., «работают» за зарплату. Их «труды» используют настоящие хозяева, те, кто принимает самые дикие, антисемитские резолюции в ООН и препятствует миру между Израилем и арабами.

Ооновские резолюции, как и свистопляска вокруг заявления Трампа по поводу Иерусалима — это чисто практическая политика, цель которой — воспрепятствовать намечающемуся сближению между Израилем и группой «умеренных» арабских государств. А в подготовке этой практической политики участвует огромный аппарат пропаганды, фактически все основные мировые СМИ. Против нас идёт война на поле промывки мозгов. В этой войне предатели — это винтики, но очень важные винтики. На их основе строится ложь, а уже на этой лжи — пирамида пропаганды. Мы, израильтяне, обязаны разрушить основу лжи, её базу. Опыт показывает, что пропагандистские пирамиды рушатся в одночасье, вспомним СССР и Гитлера. Наша задача — доносить правду.
Категория: сс | Просмотров: 17 | Добавил: houseknight | Теги: коллаборационисты, дезинформация, Антисемиты, израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход