Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » ПОЧЕМУ "ЛЕВЫЕ" ДРУЖАТ С ИСЛАМИСТАМИ
20:37
ПОЧЕМУ "ЛЕВЫЕ" ДРУЖАТ С ИСЛАМИСТАМИ
Казалось бы, когда известные бывшие коммунисты обращаются в ислам, это должно вызвать удивление: что общего между атеистом Карлом Марксом и Мухаммадом, красочно описавшим, как атеистов будут поджаривать в аду до готовности, а когда их кожа подрумянится, то на её месте появится новая кожа, которую снова будут жарить до готовности, и так до бесконечности?

И тем не менее это факт: самый выдающийся (в прошлом) французский коммунистический теоретик Роже Гароди принял ислам. И Карлос Ильич Рамирес, отбывающий пожизненное заключение, совершивший многочисленные кровавые террористические акции во имя грядущего коммунизма и социальной справедливости, тоже перешёл в ислам!

Что ж, давайте спросим Гитлера.

«Это было наше несчастье, иметь неправильную религию», — пожаловался Гитлер своему министру вооружений Альберту Шпееру. «Почему это должно было быть христианство с его кротостью и дряблостью?» «Ислам – религия мужчин, и это более здравая религия. Воины ислама получают рай воинов, настоящий земной рай с гуриями и потоком вина». Это, по мнению Гитлера, гораздо больше соответствует германскому темпераменту, чем «еврейская грязь и священническая болтовня» христианства.

Гитлер также сказал: «Религия мусульман была бы более совместима с нами, чем христианство» и пожаловался:

«Если бы Шарль Мартель не победил в Пуатье … тогда мы, по всей вероятности, были бы обращены в магометанство, этот культ, который прославляет героизм и который откроет семь Небес только смелым воинам. Тогда германские расы завоевали бы весь мир. Только христианство помешало им сделать это».

(Цитаты из книги Нони Дервиш «Почему я предпочла библейские ценности ценностям ислама». Отец Нони Дервиш командовал египетскими фидаинами, совершавшими в 50-х годах рейды на территорию Израиля и погиб, когда его дочери исполнилось 6 лет).

Итак, ислам привлекает левых (как в недавнем прошлом и Гитлера), поскольку Мухаммад отменил библейские Десять Заповедей. Тем самым ислам снимает моральные ограничения и разрешает совершать любые преступления против «неверных» под предлогом, что эти действия угодны Аллаху и способствуют распространению ислама. В частности, задача обращения «неверных» в ислам даёт мусульманам право и обязанность убивать, грабить, обманывать и эксплуатировать всех «неверных».

В.И. Ленин, со своей целью «утверждения коммунизма», придумал «классовую мораль», которая на поверку оказалась аморальностью. Под предлогом «классовой морали» последователи Ленина расправились со всеми «классовыми врагами», включая сто миллионов крестьян Российской империи, а также устроили голодомор украинцам, казахам и молдаванам, и всё это в придачу к первоначально провозглашённой ими цели уничтожения прослоек капиталистов и дворян.

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин, как и многие другие европейские левые, считает, что исламизация и союз с исламистами позволит ему воскресить разлагающееся и лишившееся какой-либо идеологии движение (бывших) социал-демократов. Бывшие социалисты не хотят агитировать избирателей за возрождение христианской морали, ведь на эти идеи уже ссылаются их соперники консерваторы, а обратить в ислам с места в карьер десятки миллионов растерянных избирателей они (пока) тоже не могут. Может быть, эту операцию они проделают не до, а после выборов.

Для достижения своей главной цели (захватить власть) левые буквально обречены злоупотреблять антисемитизмом-антисионизмом. Ведь другой идеологии, объединяющей либерализм европейских избирателей с экстремизмом исламистов, просто не существует. Мухаммад не был «за рабочих», не предлагал конфисковать богатства у богачей. Весь его «социализм» сводился к моральному обязательству раздавать бедным милостыню.

Вместо того, чтобы забрать богатства у богачей и разделить их среди нуждающихся, Мухаммад предлагал мусульманам завоевать и ограбить «неверных». Вот эта форма «социализма» устраивает и бывших коммунистов, и бывших сторонников Гитлера, и бывших социалистов. Вот только кто те «неверные», которых можно сообща безнаказанно ограбить? И тут все взоры обращаются на евреев…

На самом деле террориста Карлоса, Гитлера, Ленина и Корбина объединяет стремление захватить и удержать власть любой ценой. Обычная человеческая («Библейская») мораль служит помехой достижению этой цели, поэтому все вышеуказанные «герои» находили повод её отменить или подменить. У марксистов таким поводом служила социальная справедливость. Гитлер без обиняков объявил, что цель достижения мирового господства требует отмены морали в отношении «расово неполноценных» народов.

Ну а Мухаммад сделал то же самое задолго до «левых» и Гитлера, под предлогом воли Аллаха и распространения ислама. Создав Коран, Мухаммад отменил Библию и заодно отменил библейские заповеди, не дав взамен своих «человеческих» правил. Тем самым Мухаммад развязал руки мусульманам, разрешив им совершать преступления против «неверных». И это как раз то, что привлекает «левых» сегодня, когда они ищут замену марксизму, от которого они отказались окончательно.
Категория: сс | Просмотров: 10 | Добавил: houseknight | Теги: Коммунисты, исламисты, социалисты, Мухаммад, гитлер, левые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход