Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » ПОЧЕМУ АЯТОЛЛО-ФАШИСТАМ ВЫГОДНО УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ
05:42
ПОЧЕМУ АЯТОЛЛО-ФАШИСТАМ ВЫГОДНО УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ
http://aaronblog.co/2017/09/pochemu-ayatollo-fashistam-vygodno-unichtozhit-izrail/

ПОЧЕМУ ИРАНСКИМ АЯТОЛЛО-ФАШИСТАМ ВЫГОДНО УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ



Вначале я хотел бы объяснить, почему я использую определение «аятолло-фашисты» вместо более точного названия «исламские фашисты». Считается, что термин «исламские фашисты» обижает всех мусульман, в том числе тех, которые не относят себя к джихадистам. Правильно это утверждение или нет, у меня нет намерения оскорблять всех мусульман. Поэтому я называю вещи своими именами, и в то же время не связываю название «ислам» с фашизмом.

Итак, режим иранских аятолл основан на господстве идеологического аппарата шиитских священнослужителей, которому подчинены аппараты пропаганды, сил безопасности, гвардии исламской революции и армии, а также аппарат административных гражданских чиновников. С общественно-политической точки зрения такой строй является типичным тоталитарным, фашистским режимом.

Иранский режим имеет многие особенности, которые были характерны также для режима КПСС, в котором идеологический аппарат (партия) доминировал над другими ветвями бюрократии. Основная же разница с режимом КПСС заключается в том, что, при идеологическом и политическом господстве чиновников, в Иране допускается сохранение частной собственности и богатства.

В этом иранский режим сходен именно с фашистским, а не с коммунистическим режимом, и именно поэтому я определяю этот режим как фашистский. Определение «фашистский» в данном случае не ругательство, это всего лишь точная, научно обоснованная характеристика строя.

Основа идеологии иранского фашистского режима – это шиитский ислам, и поэтому естественная цель такого режима – «Всемирный халифат», то есть мировое господство мусульман, возглавляемых иранскими шиитами. Об этом ежедневно трубят иранские священнослужители, СМИ, система образования, военные, Гвардия исламской революции и т.д.

А причём здесь Израиль? При том, что шииты – меньшинство среди мусульман, и в прошлом это было угнетённое меньшинство. Чтобы всё-таки доказать своё лидерство, иранские аятоллы обязаны увлечь за собой также и суннитское большинство. Единственный способ увлечь это большинство, вопреки традиции, — это возглавить поход всех мусульман против евреев, объединить всех мусульман общим знаменем «освобождения Иерусалима» от евреев.

Кроме теоретической идеологии, аятоллы действительно стремятся установить своё мировое господство. Логика, которой они обосновывают реальность таких планов, та же, что и у их мусульманских конкурентов-суннитов. В первую очередь это опора на нефть.

Всё человечество, его экономика и образ жизни, зависят от непрерывных поставок нефти из района Персидского залива, где сосредоточено большинство мировых резервов легко извлекаемой нефти. «Автомобильный образ жизни» характерен для всех развитых стран.

Попробуйте предложить европейцам и американцам отказаться от автомобиля. Политик, который предложит такое, немедленно провалится на выборах. А ведь круг «автомобилизированных» стран и народов всё расширяется. Ради того, чтобы сохранить доступ к бензину, европейцы готовы продать свои страны исламистам, джихадистам и вообще чёрту. Европейцы уже согласились с тем, чтобы Иран или кто-то другой устроил евреям новый Холокост, лишь бы им, европейцам, не пришлось мочить в крови свои собственные холёные руки.

Для того, чтобы облегчить муки совести в связи с новым Холокостом, европейцы, и в значительной степени американцы, уже пять десятилетий ведут массированную антисемитскую промывку мозгов своего собственного населения. Главный повод для такой промывки – несчастья палестинцев, которые неудачно попытались устроить евреям кровавую баню, и сильно пострадали от своей неудачи. Впрочем, все участники этой грязной игры хорошо знают, о чём идёт речь. Ведь в случае с Хизбаллой и Ираном палестинский бальзам не действует на душу, все понимают, что Иран – это фашистский агрессор, который стремится устроить евреям геноцид.

Поэтому европейцы заявляют по поводу и без повода, что они «не антисемиты». Цена этим заявлениям проявилась на только что прошедших выборах в Германии. Партия «Германская альтернатива» добилась успеха на выборах благодаря тому, что пообещала избирателям «не посылать германских солдат, чтобы защитить Израиль от Ирана». На самом деле никто и не просил посылать солдат. Этот лживый лозунг призван оправдать интенсивное сотрудничество Германии с иранскими аятолло-фашистами в областях финансов, технологии и экономики. Прекращение санкций и сотрудничество Европы с Ираном резко усилило экономический и военный потенциал Ирана, и соответственно, способность иранских фашистов осуществить свои угрозы в отношении Израиля.

Американцы сумели обрести энергетическую независимость в прошлом десятилетии благодаря новым технологиям добычи трудно-извлекаемых запасов нефти и газа. Объективно, это создаёт базу для того, чтобы американцы вели себя независимо от нефтяных магнатов. И всё же, влияние международных автомобильных и нефтяных гигантов на власть, как и возможная коррупция, не раз приводили к «про-нефтяной» политике США на Ближнем Востоке. Вопреки предвыборным обещаниям, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Обама целовались (в буквальном смысле), кланялись и унижались перед хозяевами нефти и денег с Ближнего Востока.

Сейчас появляются всё новые признаки того, что и Трамп движется по этой же проторенной дорожке. Отмена дополнительной помощи Израилю на приобретение боеприпасов, назначение Герберта Макмастера и его единомышленников в Совет национальной безопасности …

Макмастер политкорректно считает, что «радикальный терроризм не имеет отношения к исламу», что Хизбалла (и, возможно, ХАМАС) не являются террористическими организациями. Я не знаю, читал ли Макмастер Коран. Если нет, то он некомпетентен в тех вопросах, которые он взялся решать. Если же читал, то он лжец, который преследует грязные цели. У меня нет никаких конкретных данных, чтобы обвинять его в коррупции, но что-то его взгляды плохо пахнут…

Даже если Хизбалла перестала пользоваться террором и наркоторговлей как основными способами добывания денег, перейдя для этого к роли наёмной армии, то фашистская суть этой организации не изменилась. Те, кто твердят о «социальной» роли Хизбаллы, забывают указать, что доход этой «социальной» организации складывается из дотаций иранских фашистов как платы за войну против евреев. Попросту говоря, Хизбалла – это наёмная армия аятолло-фашистов, и часть полученных денег она платит своим функционерам, солдатам и их семьям. Идя при этом след в след за палестинским руководством, для которого война против евреев – основной источник дохода. Только что выяснилось, что половина всей «социальной помощи», которую выплачивает Абу Мазен населению Палестины, уходит на выплаты террористам и их семьям.

Как наёмник, Хизбалла выполняет все задачи, которые ставит перед ней хозяин, Иран. Соответственно, Насрала знает, чего от него хотят иранцы, и часто выбалтывает их планы (скорее всего, с благословления босса). Например, в 2000-м году вождь Хизбаллы Насрала громогласно объявил, что Израилю осталось жить не более 10-ти лет. Массированные поставки иранских ракет, бункеры и подземные крепости, построенные теми же иранцами, вкупе с иранской ядерной программой, вселили в него уверенность в том, что уничтожение Израиля реально. В 2006-м он получил горячий душ на свою расчётливую голову, и с тех пор прячется в бункере, который ему построили иранцы.

В последнее время, в связи с предстоящей победой Ирана в Сирии, Насрала снова поделился далеко идущими планами Ирана. Он снова заговорил об уничтожении Израиля, правда, на этот раз дал нам срок до 2050-го года. Очевидно, что Израиль обязан готовиться встретить гораздо более сильного врага, чем в 2006-м году. Ведь иранские силы останутся в Сирии и после победы Асада, с благословения того же Макмастера. Более того, и Ирак, и Сирия оказались под контролем Ирана, так что иранская армия сможет получать подкрепления и боеприпасы в случае войны.

В этой обстановке заявления Макмастера по поводу Хизбаллы, как и сокращение (пусть даже символическое) военной помощи Израилю, служат приглашением к иранскому походу на Иерусалим. Всё более реальным становится факт, что в случае военного противостояния с Ираном Израиль сможет полагаться только на себя и свои ограниченные ресурсы. Израиль не может вести длительную войну против Ирана в условиях, когда Иран имеет много денег от экспорта нефти и неограниченное количество вооружений и боеприпасов, поставляемых Россией. Всё это диктует Израилю наступательную тактику, включая превентивный удар.

А теперь рассмотрим, насколько реальны иранские планы установления мирового господства. В принципе, расчёты аятолл озвучил сам Верховный лидер Али Хаменеи. Согласно его заявлению, «мировой центр власти переместился на Ближний Восток». Давайте расшифруем эту формулу.

Запасы и добыча нефти на территории, окружающей Персидский залив, является основой мировой энергетики, и особенно это касается топлива для заправки автомобилей. Если производство электроэнергии можно переориентировать на другие энергоносители, то заправка автомобилей бензином или дизельным топливом пока не имеет альтернативы. Электромобили недостаточно автономны, их «запас хода» в три раза ниже, чем тот, который обеспечивает топливный бак, и поэтому их использование ограничено.

Да, запасы нефти в Иране в несколько раз меньше, чем запасы Саудовской Аравии, но зато Иран имеет возможность заблокировать экспорт всей нефти из Персидского залива, благодаря контролю над Ормузским проливом. Поэтому, в случае войны Иран реально может остановить всю мировую экономику.

В дополнение к контролю над выходом из Персидского залива, в последние годы Иран установил контроль над выходом из Красного моря, благодаря тому, что его союзники Хутии установили контроль над Йеменом. Контроль Ирана над Сирией и Ливаном перекрыл путь экспорта нефти из Персидского залива к Средиземному морю.

Саудиды и другие арабские экспортёры нефти заблокированы Ираном. Американские базы в Аравии предотвращают прямой захват месторождений нефти Ираном, но их недостаточно для того, чтобы открыть пути доставки нефти в случае полномасштабного военного конфликта.

Итак, войны и конфликты на Ближнем Востоке – это ни в коем случае не внутреннее дело расположенных там стран, по крайней мере в том, что касается добычи и доставки нефти. Международный контроль над обеспечением безопасности добычи и доставки нефти должен стать обязанностью всего международного сообщества, и особенно потребителей нефти.

Но что можно немедленно сделать для того, чтобы разблокировать эти пути, от которых зависит жизнедеятельность человечества? Во-первых, резко усилить военное присутствие США на путях доставки нефти.

Кроме того, необходимо открыть альтернативные пути транспорта нефти из района Персидского залива. Для экспорта в Восточное полушарие можно построить мощный нефтепровод из центра Аравии непосредственно к Индийскому океану, минуя Ормузский и Баб эль Мандебский проливы. И, разумеется, нефтеналивной порт на юго-восточном берегу Аравии. Финансировать этот проект смогут потребители нефти, например Япония, Китай, Индия. И они же должны будут обеспечить охрану всего пути доставки нефти.

Для экспорта нефти на запад, в Европу и дальше, можно построить нефтепровод из Саудовской Аравии, через Синай в Египет, к Средиземному морю. Ещё одну ветку этого нефтепровода можно направить через Израиль (Негев) к средиземноморскому побережью Израиля. Понятно, что нефтеналивной порт в Израиле окажется мишенью обстрелов Хизбаллы и ХАМАСа, так что понадобится противоракетная защита такого объекта.

Если бы г-н Макмастер не был тупицей с научной степенью, то он в первую очередь предложил бы вышеуказанные логичные действия. Если бы он был способен сделать выводы из своего опыта поражений в Афганистане, то понял бы, что политкорректность – самая худшая линии поведения в отношении мусульман. И что лучший способ борьбы с исламским террором и джихадом – это экономические санкции. Без денег террор и исламский фашизм умирает.

А пока что аятолло-фашисты могут диктовать свои условия, и в том числе развязать «поход на Иерусалим» через Сирию и Ливан. Они надеются вовлечь в этот поход весь исламский мир, и стать во главе этого похода под лозунгом Всемирного Халифата.

Кроме усиленной подготовки к войне против Ирана, Сирии и Хизбаллы, что может сделать Израиль для того, чтобы ослабить врага?

Я считаю, что активные действия нужно предпринять на поле анти-фашистской информации и пропаганды. Чтобы ослабить призыв аятолло-фашистов к «походу на Иерусалим», нужно предпринять активные действия в вопросе контроля над святыми местами Иерусалима. Здесь возможны разные варианты действий, см. например статьи «Святые места» и «Святые места – 2».

Суть предложения в том, чтобы, вместо раздела или интернационализации Иерусалима, осуществлять совместный контроль над святыми местами Израиля и Палестины. В таком контроле будут участвовать представители конфессий иудаизма, ислама и христианства. В том числе можно будет пригласить и аятолл, как представителей верующих шиитов. Вместо войны, пусть освобождают Иерусалим через сотрудничество. Если же они откажутся от такого предложения, то возьмут на себя полную ответственность за предстоящие жертвы иранцев в войне, которую они инициируют ради своего «Всемирного Халифата», то есть мирового господства.

И наконец, следует признать независимость Палестины и сохранить оккупацию палестинских территорий, как того требует безопасность Израиля, особенно в условиях приближающейся войны с аятолло-фашистами.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: сс | Просмотров: 23 | Добавил: houseknight | Теги: нефть, Иран, персидский залив, фашизм, война, макмастер, израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход