Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мнение и факты » ВОЙНА ЕВРОПЫ ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

ВОЙНА ЕВРОПЫ ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

2017 » Июнь » 8      Категория:  Мнение и факты


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



[size=14]Европарламент расширил определение антисемитизма
В конце минувшей недели Европарламент на пленарном заседании принял формулировку, значительно расширяющую понятие «антисемитизм».

Формулировка была подготовлена Международной группой по увековечиванию памяти жертв Катастрофы европейского еврейства.

В ней антисемитизмом признается не только ненависть к евреям, но и отказ Государству Израиль в праве на существование, отрицание права еврейского народа на самоопределение, сравнения Израиля с нацистским режимом, возложение на евреев коллективной ответственности за действия Израиля и обвинения евреев в двойных стандартах и двойной лояльности.

Европарламент также принял постановление, призывающее все страны – члены ЕС включить изучение истории Холокоста в программу школьного обучения, официально признать Международный день памяти жертв Холокоста, отказаться от поддержки антиизраильских организаций и движений и принимать жесткие меры против любых антисемитских акций.

Решение Европарламента не носит обязательного характера, но, по словам председателя Европейского еврейского конгресса Моше Кантора, «имеет большое значение в борьбе против ненависти к евреям и защите их прав и достоинства в европейских странах».

...........................................................................................................................................................................................................................................

Итак, европарламент решил прикрыть зад европолитиков (и свой собственный) от возможных обвинений в подготовке геноцида евреев. Соответственно, европарламент официально подтвердил все обвинения против объединённой Европы, которые я выдвинул в моих предыдущих статьях "1.Война Европы против еврейского государства", "Всемирный заговор антисионтзма", "Европа и Палестина: истоки Нового Антисемитизма", и других.

Согласно новому закону (который не имеет обратной силы и вообще не обязателен к исполнению), СМИ и политики Европы в течение многих десятилетий делегитимизировали государство и народ Израиля, вели (дез)информационную войну, систематически возводили поклёпы (во многих случаях это было доказано), подготовили почву для уничтожения Израиля, а когда дело уже сделано, объявили свои действия аморальными и незаконными.

Ещё одна причина принятия этого закона - возможный развал единой Европы. Парадоксальным образом националисты, воюющие против централизованной европейской империи и исламизации, оказались заинтересованы поддержать Израиль для целей анти-европейской пропаганды. Похоже, их аргументы возымели действие и вынудили европолитиков предпринять меры для исправления имиджа. Однако вряд ли этот закон приведёт к изменению "реальполитик", то есть антисемитской политики империи Европа.[size=14]

http://aaronblog.co/2017/06/3-vojna-evropy-protiv-evrejskogo-gosudarstva-2/


Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
СМИ, антисемитизм, Европа, Европарламент, антисионизм, израиль

ID материала: 30 | Категория: Мнение и факты | Просмотров: 248 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 547
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход